История успеха блогера Александра Богатикова

19:02 /  Статьи
Александр Богатиков

Александр Александрович Богатиков сегодня является популярным блогером, фотографом и путешественником, за плечами которого опаснейшие горные маршруты, невероятные приключения и опасности, которые он испытал в своих путешествиях. Фотографии Богатикова сегодня можно встретить в разнообразных журналах и онлайн-изданиях, где описываются его приключения вместе с красочными изображениями мест, где ему посчастливилось побывать. И каждому, кто наблюдает за жизнью Александра, становится действительно завидно, ведь что может быть лучше путешествий по неизведанным местам нашей планеты. Часть фотографий и другой информации можно найти на его официальном сайте www.aleksandr-bogatikov.com.

Туризмом Александр Богатиков заинтересовался во время обучения в Пятигорском Государственном Лингвистическом Университете, где он изучал английский и немецкий. Именно они помогли ему в дальнейшем, когда по окончании ВУЗа он решил организовать собственный бизнес. Александр открыл собственный магазин, где были товары для рыбалки и активного отдыха. Так как товары выбирались исключительного качества, то магазин стал вскоре очень популярен и начал приносить хорошую прибыль ее владельцу. Для реализации товаров был даже создан собственный сайт, что для конца 90-х годов было новшеством.

Имея свой сайт, ему удалось наладить связи с поставщиками из-за границы, с которыми он общался лично. Здесь очень помогло знание языков. Налаживая поставки товаров, Александр сам неоднократно выезжал за границу, для осмотра товаров и заключения сделок. Таким образом он посетил снежную Финляндию, пустынную Америку, солнечную Украину, фермерскую Беларусь и другие страны.

Продажу туристических товаров Богатиков осуществлял до конца 2012 года. В это время он понял, что хочет чего-то большего от жизни. Он очень полюбил путешествия и захотел узнать мир получше, но в то же время, он решил сделать путешествия коммерческими. Посещая разные страны, он описывает свои поездки и впечатления на страницах журналов, снабжая их красочными иллюстрациями. Таким образом, ему удается совмещать приятное с полезным и зарабатывать деньги.

На сегодняшний день блогер успел посетить более 40 стран и запланировал поездки в КНДР, Новую Зеландию, Аляску, Эквадор и Малайзию. Пока что Богатиков остается влюбленным в Латинскую Америку, но возможно, его вкусы еще изменятся.


Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.