Молодые девушки российских олигархов – ТОП-4

20:50 /  Новое, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Валентин Иванов и Лиза Адаменко

Как Валентин Иванов совратил 14-летнюю модель Лизу Адаменко

Различия в возрасте 20 или 40 лет не мешают любви – это показывается на примере российских олигархов и их избранных. Главный менеджер ЛУКОЙЛа в Сингапуре Валентин Иванов женился в прошлом году на 18 летней девушке. Подросток Лиза Адаменко и миллиардер имели отношения четыре года назад. Пара живет в своем дворце в Сингапуре, сообщает kratko-news.com.

55-летний российский олигарх познакомился с прекрасной Елизаветой Адамекко, когда она работала в модельном агенстве. Они познакомились и между ними быстро начались отношения. Хотя ему 51 год, ей 14 лет, они оба рисковали встречались вместе. Когда ей было 16 лет, Елизавета переехала жить к нему, а через два года она вышла замуж. По-видимому, 37-летняя разница не стала проблемой.

«А как насчет педофила ?. Замечательный случай для расследования и обвинения,» – сказала русская телезвезда Ксения Собчак, которая объявила о планах баллотироваться на пост президента на выборах в следующем году.

Девушка делится фотографиями с лучших туристических мест в своем профиле instragram. Год назад она написала, что у нее есть отношения с более старшим мужчиной, но это не делает ее шлюхой. П

Предприниматель часто проводит время с Аленой Филинковой, которая, между прочим, на 32 года моложе его. Это также модель.

Модель

модель

ЛУКОЙЛ – вторая по величине нефтяная компания в России.

Между Анатолием Данилицким и этой красоткой существует большая разница – 28 лет.

Певица Слава с мужем

Певица Слава с мужем

Русская певица Слава – Анастасия Славевская имеет ребенка от бывшего владельца «Аэрофлота» Анатолия Данилицкого. Официально, однако, Данилицкий, которому 65 лет, женат на другой женщине, но в конце прошлого года они сказали, что планируют свадьбу. Кроме того, Анатолий часто был замечен в компании молодых и красивых дам, с которыми он был очень вежлив.

В то время как 28-летняя Слава говорит: «Мне очень нравится Анатолий, но это не значит, что для меня нет других людей». Однако, судя по последним фотографиям, пара наслаждается полной идиллией.

Александр Лебедев – покоритель молодых сердец

Елена Перминова и Александр Лебедев

Елена Перминова и Александр Лебедев

Он медиа-магнат, а она – красивая девушка с длинными ногами, у них обоих много денег и трое детей. Но 15 лет назад жизнь красотки не была сказкой – 16-летняя Елена тогда жила в Новосибирске со своим возлюбленным. Перминова была известна в ночных клубах, включая торговлю наркотиками.

Однако Лебедев начал крупную кампанию по защите девушки, и благодаря ему ее вытащили из тюрьмы. Не случайно Елена Перминова называет Александра «добрым ангелом». Да, ему 58 лет, а ей то всего 31, но это никого не беспокоит.

Александр Лебедев

Александр Лебедев

Елена Перминова

Елена Перминова

Перминова также известна тем, что позирует для фотографий, показывающих, что всего через 60 дней после рождения третьего ребенка она вернулась к своей форме до беременности.

Владислав Доронин и Кристина Романова – шокирующая разница в возрасте

Владислав Доронин и Кристинова Романова

Владислав Доронин и Кристина Романова

Совладелец Capital Group 53-летний Владислав Доронин стал отцом. Мать – 22-летняя модель Кристина Романова. Она не на много старше, чем его дочь, но 32-летняя разница между ними, похоже, не мешает любви.

В январе СМИ, наблюдая за кольцом с огромным бриллиантом Кристины, предположили, что будет свадьба, но это был слух.

Кристина Романова

Кристина Романова


Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.