У маленькой девочки сломана шея уже 9 лет (фото) | Краткие новости

У маленькой девочки сломана шея уже 9 лет (фото)

20:22 /  Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП, Фото, Фоторепортажи
сломана шея

Девятилетняя Афшсен Кумбар из индийской провинции Синд страдает от редкой болезни. Её голова находится под углом 180 градусов.

Из-за этого девушке пришлось перестать ходить в школу, у нее не было друзей, а ее родители теперь ждут помощи со стороны государства. Афшен Кумбар живет в Индии. У ее родителей, 55-летнего Аллаха Хулио и 50-летней Джамиланы, есть еще пять детей. Все они, как и Афшсен родились здоровыми. Но когда девочке было всего девять месяцев, она плохо держала голову. Родители отвели её к местному костоправу, который был удивлен, что ребенок все еще жив, но не мог ничего сделать, чтобы вылечить её, сообщает kratko-news.com.

«Мы потратили все наши деньги, чтобы отвезти ее к местному врачу, но он не помог, и состояние Афхсен ухудшалось и ухудшалось …», – говорит мать девочки Джамилан Кумбар.

Девочке все же удалось выжить, но потом ей пришлось приспособиться к травме. Первоначально она не могла держать голову в вертикальном положении и часто жаловалась на боль в шее. Ее родители были вынуждены носить ее повсюду – в школу, во время прогулок и даже на работу – она ​​не должна была оставаться дома одна.

Затем Афхсен должна был отказаться от школы из-за постоянных насмешек своих одноклассников. «Она не может делать ничего в одиночку и нуждается в помощи, она просто сидит в углу и иногда играет со своими братьями и сестрами», – говорит Кумбар.

Еёсостояние может быть связано с аномалией спинного мозга или мышечным расстройством, но диагноз может быть сделан только специалистом после тщательного обследования в Карачи. Но у семьи нет денег. Родители работают на ферме и занимаются естественным сельским хозяйством. Их старший сын, 25-летний Мохаммед Якуб, работает в частном магазине и зарабатывает 200 долларов в месяц.

Мать Аффсен надеется, что правительство даст ей помощь, и ее дочь снова сможет жить нормальной жизнью. «Я хочу, чтобы она ходила в школу, играла с другими детьми, я хочу, чтобы она жила в нормальной жизни, и надеюсь, что когда-нибудь мое желание сбудется», – говорит мать девочки.

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.