Психиатрические клиники Израиля | Краткие новости

Психиатрические клиники Израиля

21:11 /  Здоровье, Статьи
Психиатрические клиники Израиля

Лечение душевнобольных в Израиле отличается прекрасными результатами и занимает лидирующие позиции среди развитых стран. Положительный эффект даже при наиболее серьезных психических отклонениях достигается благодаря применению доказавших свою эффективность подходов, а также внедрению авторских методик израильских докторов. Кроме того, в клиниках активно используются последние достижения в генетике, нейрофизиологии, фармакологии, классической психологии и психиатрии.

Работа с пациентами предусматривает не только активное восстановление здоровья, но и грамотное обследование человека, изучение природы заболевания, а также качественный уход за душевнобольными. Выбрать максимально комфортный, надежный медицинский центр с грамотными психиатрами, реабилитологами, психологами и прочими узкопрофильными докторами, помогут специалисты ресурса israel-hospitals.ru.

Израильские доктора

Первый, и наиболее важный шаг на пути к выздоровлению – это выбор высококвалифицированного психиатра. По всей стране практикуют представители различных школ психиатрии – французской, американской, русской, немецкой. Благодаря этому, непрерывно производится сравнение разных подходов, выявляются их недостатки и преимущества, расширяются знания и навыки докторов. Как результат – работа с пациентами ведется с предельно эффективными результатами.

Израильская система обучения психиатров является одной из наиболее сложных, длительных и насыщенных в мире. Специализация предусматривает как практическую и теоретическую работу, так и изучение психотерапии, неврологии и смежных профилей. В компетенции израильских врачей – предоставление помощи людям с неврозами, психозами, шизофренией, эпилепсией, депрессиями. Доктора успешно лечат эмоциональные нарушения, избавляют от зависимостей и фобий, предоставляют помощь при психосоматических расстройствах, маниакально-депрессивных состояниях, анорексии и булимии.

Формы психиатрической помощи

Израильская психиатрия предусматривает несколько форм предоставления помощи пациентам, а именно:

  • амбулаторное лечение людей различных возрастов;
  • обычные стационары и закрытые стационары, предназначенные для пациентов, несущих угрозу окружающих и для них самих;
  • дневные стационары;
  • реабилитационные учреждения для участников боевых действий, а также жертв насилия;
  • реабилитационные медучреждения для людей, страдающих зависимостями;
  • хостелы, предназначенные для пребывания неадекватных хронически тяжелобольных.

Израильская терапия всегда ставит перед собой цель достигнуть выздоровления человека, а также добиться его социализации и повышения качества жизни в целом.

Архивы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.