Дженнифер Энистон возвращается в игру | Краткие новости

Дженнифер Энистон возвращается в игру

2:08 /  Афиша, Звезды, Новое, События, ТОП
Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

Компания Apple заказала сериал с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, двумя из самых успешных актрис на данный момент.

Это самый ясный сигнал от технологического гиганта на сегодняшний день о его намерении прийти со взрывом и катастрофой в Голливуд, сообщает kratko-news.com.

Основанная в Coopertino, Калифорния, компания, которая выпускает iPhone и iPad, победила многих крупнейших игроков в телевизионной индустрии, в том числе Netflix, и взяла на себя обязательство снять два сезона.

Шоу, которое до сих пор не имеет имени, возвратит Энистон на маленький экран после «Друзей».

Она подписала контракты с режиссером Стивеном Спилбергом и двумя призерами-актрисами многочисленных наград. Apple также стремится возродить сериал «Удивительные истории», созданный Спилбергом и создателем Ганнибала Брайаном Фуллером.

Имея почти $ 270 млрд наличными и ценными бумагами в своей казне, у Apple есть деньги, чтобы сделать хорошее кино. Но партнеры, которые встречались с представителями компании, не нашли четкой стратегии, и первоначальные усилия были отложены нерешительностью и опасностью того, как некоторые темы повлияют на имидж компании.

Apple еще не объявила о том, что первые эпизоды будут транслироваться в 2019 году. Ведущие программисты – бывшие режиссеры Sony Зак ван Амберг и Джейми Эрлих. Apple привлекла известные имена, чтобы зарекомендовать себя как великий голливудский игрок, который переживает исторический бум в кинопроизводстве в условиях резкого увеличения просмотров в Интернете. Проект Apple TV возглавляет Джей Карсон, продюсер политической драмы «Дом карточек».

Архивы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.