В Германии раскопана могила великана и ведьмы | Краткие новости

В Германии раскопана могила великана и ведьмы

0:35 /  Наука, Новое, События, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Могила великана

В Германии были найдены необычные погребения трёх лошадей, ведьмы и гигантского воина. Пятнадцать могил, которые, как говорят, относятся к эпохе Меровингов, эпохе, которая длилась с 5-го века до 751 года нашей эры, были найдены неподалеку от кладбища в Тейбене в Германии во время работы на дороге.

Археологи, работающие на этом участке, нашли женщину, которая была похоронена странным образом, предполагая, что она, возможно, была ведьмой, гигантского воина и много лошадей.

ГИГАНТ НАЙДЕН С МЕЧОМ И КОПЬЕМ

Тело человека, которое, как говорят, было около 2 метров в высоту, было обнаружено в могиле, и это очень высокий рост для человека живущего в этот период, и его можно было бы назвать великаном. Человек был похоронен с мечом и копьем, и археологи считают, что, возможно, он был воином и лидером племени.

Тело было обнаружено с железным мечом в левой руке, а справа – похожим на останки копья.

МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА С ЖЕЛЕЗНЫМ БРУСКОМ В ГРУДИ, ВОЗМОЖНО, БЫЛА ВЕДЬМОЙ

Могила великана

Одним из самых удивительных из обнаруженных останков была женщина, которой, как говорили, было около 18 лет, которая была похоронена лицом вниз и со связанными руками, с железным бруском, выступающим из ее груди. Археологи сказали, что ее нужно было похоронить таким образом, чтобы ее душа не вышла из могилы.

Возможно, она была уродливой или инвалидом или имела особые способности, которые не могли быть объяснены людьми и ее посчитали ведьмой. Археологи считают, что железный брусок, возможно, использовался, чтобы остановить ее возвращение к жизни. Голова скелета была найдена лицом к земле, и она указывала на восток. Обычно тела клали лицом на запад для указания в сторону, указывающую мертвой душе подальше от земли живых.

ЛОШАДИНЫЕ СКЕЛЕТЫ И МАССОВАЯ МОГИЛА ОБНАРУЖЕНЫ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ

На том же месте было найдено три конских скелета, и археологи считают, что их, возможно, похоронили для сопровождения мертвых в загробном мире. Также была обнаружена массовая могила, в которой было собрано много человеческих костей, наложенных друг на друга, но они не обнаружили никаких объяснений для массовой могилы. Находки были сделаны близко к нынешнему кладбищу в Тейбене, которое является деревушкой в ​​Цайце в Германии.

Архивы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.