Как выбрать шубу из норки? | Краткие новости

Как выбрать шубу из норки?

21:17 /  Женский Клуб, Мода, Советы
норковые шубы

Шубы из настоящей норки принято считать эталоном шика, ведь они служат показателем наивысшего статуса своей обладательницы. Для того чтобы такое изделие смогло радовать глаз окружающих, его следует правильно подобрать.

Выбирая подходящую норковую шубу, можно отдавать предпочтение как отечественному производителю, так и европейскому. Сегодня купить шубу можно даже онлайн не выходя из дома, посетив нужный Бутик. Подробнее о конкретных моделях стоит интересоваться у продавцов.

 

Тем, кто решит приобрести отечественное меховое изделие, стоит отправляться в известный фирменный бутик, а не на рынок, так как там зачастую торгуют подделками.

 

Выбрав подходящее норковое изделие нужно внимательно его осмотреть и обратить внимание на густоту подшёрстка.

 

Шуба будет высококачественной только в том случае, если её мех шелковистый и блестящий.

 

Изделие с чрезмерно тёмной пушниной сшито из старого меха, поэтому его лучше не приобретать. Важно знать, что качественная мездра всегда мягкая и светлая.

 

Женщина, купившая «дешёвую» норковую шубу, очень быстро пожалеет о своём решении потому, что такое изделие начнёт терять свои первоначальные качества спустя несколько месяцев. А вот дорогостоящую норку можно проносить на протяжении 8-10 сезонов.

 

Покупая норковую шубу надо посмотреть на меховое полотно и пощупать его волоски. Если после этого пух останется в руках, от такого изделия лучше отказаться, ведь не может похвастаться хорошими показателями качества.

 

Тем, кто мечтает о крашеной норковой шубе, нужно взять с собой белый платок, чтобы провести им по меху. Сделать это нужно будет интенсивно, а потом посмотреть, насколько окрасился платок. Если он сильно изменит цвет, это свидетельствует о том, что шуба некачественная, поэтому от такого приобретения лучше заранее отказаться.

 

Шуба, со слипшейся пушниной, ранее неправильно хранилась, ведь её волос должен быть мягким и податливым. Не стоит покупать и изделие, имеющее ржавые пятна, так как от них невозможно избавиться даже после химчистки.

 

Шуба из цельных шкурок, будет стоить недёшево, поэтому если за неё предлагают низкую цену, это свидетельствует о том, что она сшита из меха другого животного, так как стоимость таких нарядов немалая.

 

Покупая норковую шубу нужно внимательно осмотреть её изнутри. Для этого надо вывернуть изделие наизнанку, ведь только так удобно проверять качество швов.

Архивы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.