Кара Делевин и её коварная бабушка, которая также была любовницей Черчилля и его сына | Краткие новости

Кара Делевин и её коварная бабушка, которая также была любовницей Черчилля и его сына

22:39 /  Звезды, Новое, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Кара Делевин

Считаете ли вы, что британская актриса и супермодель Кара Делевин непослушна? Как нет! Она отказалась от своего отчима и Бабушки Дорис, которая сумела соблазнить Уинстона Черчилля и его сына, а также любила время от времени шокировать высшее общество, сообщает kratko-news.com.

Давайте взглянем на фотографии мирской кокетки с начала прошлого века и ее внучки и сравним, какая больше шокирует публику. Кара Делевин известна своей бурной личной жизнью, но она не может сравниться со своей бабушкой вообще.

Кара Делевин

Независимо от ее брака с Виконтом Каслосом, Дорис Делевин получала много денег и подарков от других мужчин. Известно, что она спала с Черчиллем Уинстоном и его сыном Рэндалом.

Неопубликованная фотография Дорис, сделанная ее любовником Сесилом Битоном в Венеции в 1932 году. Чуть позже она имела роман с американцем Марго Хоффман.

Фото Кары, сделанное на острове Бали очень похоже на фотографию ее бабушки. Кроме того, актриса также признает отношения с женщинами и уже имеет отношения с американской певицей Энни Кларк.

Виконт Касррос и Дорис на юге Франции в 1932 году. Возможно, последний раз, когда они могли провести время вместе.

Три внучки Дорис (слева направо): Поппи, Кара и Хлоя Делевин.

Деризорированная ее браком, Дорис хотела развестись с Кассларом, уверенная, что, даже если она не выйдет замуж во второй раз, ее не оставят без денег.

Виконт Каскросс подверг критике образ жизни своей жены и обвинил ее в обмане. Процесс развода прошел с претензиями обеих сторон до того момента, когда Дорис не встретила Уинстона Черчилля.

В 21 году Дорис имела репутацию искусительницы. После своего романа с Черчиллем, который отрицал, что имел с ней связь, она перешла к его сыну Рэндольфу. Для самой Дорис секс никогда не был чем-то запрещенным, а был только способом добиться того, чего она хочет.

После нескольких бурных романов Дорис встретилась на светском ужине с фотографом Сесилом Битоном. Сам он был гомосексуалистом и поэтому не решил сделать первый шаг. Дорис не верила в его сексуальную ориентацию и решила всё исправить.

Слухи о ее романе с фотографом достигли высшего общества Лондона и дошли до ушей ее мужа. Он поверил, но когда он увидел пару в ресторане, сказал: «Я никогда бы не поверил, что Дорис лесбиянка». После развода с ним она начала роман с Марго Хоффман (на фото справа) и переехала в Нью-Йорк.

В Америке Дорис продавала свои драгоценные камни, картины и совершенно без денег вернулась в Англию. Она умерла в одной из больниц Паддингтона в 1942 году в возрасте 42 лет.

Архивы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.