Расследование по делу полковника из Санкт-Петербурга | Краткие новости

Расследование по делу полковника из Санкт-Петербурга

21:55 /  События, Статьи
фсб

Не так давно произвели задержание Виталия Федосова, полицейского полковника, подозреваемого в мошеннических действиях. До этого он занимал должность оперуполномоченного по важным делам. Задержание было произведено на границе с Белоруссией, а проводилось оно сотрудниками УФСБ. В настоящее время есть постанова о том, что Федосова будут привлекать к ответственности как обвиняемого.

Работники УФСБ провели огромную работу по раскрытию всех дел. Стоит отметить, что без помощи частных сыщиков не обошлось. Настоящие профессионалы своего дела легко вычислили преступника, которого объявили в розыск. Им удалось собрать максимум полезных данных для задержания виновного.

Преступник сделал несколько попыток, желая скрыться, но у него ничего не вышло. В задержании принимали участие компетентные органы, к тому же, пересечь границу ему всё равно бы не удалось.
Сейчас над Федосовым проводятся действия под следствием, позволяющие оценить его причастность к действиям вне закона. После будут проведены меры пресечения. Планируется осуществление ареста, который будет длиться 3 месяца.

Что можно получить в сыскном агентстве?

Детективное агентство, работающее на профессиональном уровне, берёт участие в расследованиях, а также помогает в задержании всех должностных лиц. Среди предлагаемых услуг можно выделить такие:
• Содержание бизнеса в безопасности.
• Информационные и технические услуги.
• Конкурентная борьба и предоставление юридических услуг.
• Услуги розыска и расследования.

Стоимость на все услуги оптимальная, поэтому каждый может обратиться за помощью.

Архивы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.