Сумасшедший Майк Хьюз хочет запустить себя на ракете | Краткие новости

Сумасшедший Майк Хьюз хочет запустить себя на ракете

1:56 /  Наука, Новое, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Сумасшедший Майк Хьюз

Ученый-ракетолог или просто сумасшедший Майк Хьюз хочет запустить себя на ракете собственного производства. “Безумный” Майк Хьюз: Возьму полетный костюм и оставлю достаточно еды для своих четырех кошек – на всякий случай, если что-нибудь случится.”

Хьюз является 61-летним водителем лимузина, который провел последние несколько лет в постройке ракеты с в своем гараже. Его проект обошелся ему в 20 000 долларов, в том числе и дом на колесах, который он купил, который он превратил в рампу, сообщает kratko-news.com.

Первое испытание он проведет в субботу , когда он залезет в свою домашнюю ракету и попытается пролететь около мили со скоростью около 500 миль в час.

“Если ты не боишься смерти, ты идиот», – сказал Хьюз . «Это ужасно, черт возьми, но никто из нас не уходит из этого мира живым. Мне нравится делать необычные вещи, которые никто другой не может сделать, и никто в истории человечества не проектировал, не строил и не запускал себя в своей собственной ракете”.

«Я ходячее реалити-шоу».

Водитель лимузина был назван эксцентричным, причудливым, безрассудным. Но это не беспокоит его. Он верит в то, во что он верит, в том числе и о том, что Земля плоская.

Позже собирается построить ракету, которая доставит его в космос, чтобы он мог сделать фотографию “плоской Земли” и увидеть всё своими глазами.

«Я не верю в науку, – сказал Хьюз, главным спонсором которого является «Исследовательская плоская Земля ». «Я знаю об аэродинамике и динамике жидкости и о том, как все перемещается по воздуху, о размерах ракетных сопел и тяге. Но это не наука, это просто формула. Нет никакой разницы между наукой и научной фантастикой».

Архивы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.