19-летняя Грейс Везиюл в течение года позволяла себя избивать и насиловать

2:46 /  Новое, Происшествия, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Грейс Везиюл

19-летняя Грейс Везиюл убежала от своего друга после того, как он снова изнасиловал ее. Голой девушке удалось добраться до полицейского участка и рассказать им ужасную историю, сообщает kratko-news.com.

Отношения между ней и её парнем Кассием, сотрудником больницы в Университете Джеймса Кука, развивались быстро и страстно, но через некоторое время девушка стала чувствовать себя плохо.

Молодой человек начал контролировать Грейс, учить ее жить и ревновать к ней. Позже начались угрозы, побои и насилие.

“Я думала, что никогда не смогу убежать. Я боялась обратиться за помощью или защитой. Я боялась, что произойдет что-то страшное. Пока мы были вместе, я чувствовала себя настолько ничтожно, что я не имел места в этом мире,” – говорит Грейс.

Кассий начал подозревать Грейс во лжи, когда она выходила на улицу с друзьями или родителями. В порыве гнева он начал насиловать ее и сказал ей, что она некрасивая и жирная, что ее никто не полюбит. Он также выкинул её одежду из шкафа и толкнул ее вниз по лестнице.

«В какой-то момент он даже схватил нож и пригрозил порезать мне лицо», – сказала Грейс. Кульминацией стала CMC с приветствием от друга по случаю праздника.

Грейс вернулась в спальню, где ее встретил Кассий. Он тяжело ударил ее по голове. Девушка упала на пол, затем он отнял начал бить ногами по лицу. Грейс закричала, но потом поняла, что это бессмысленно и решила спрятаться, чтобы спасти свою жизнь. Она сжала зубы и притворилась, что она без сознания.

Увидев это, Кассий подошел к ванной, чтобы взять горячую воду, чтобы обжечь девушку. Он крикнул ей: «Теперь ты увидишь, что я с тобой сделаю».

Девочка, однако, воспользовалась случаем и выскочила на улицу через окно … обнаженная. Она села в свою машину и убежала.

Грейс больше не хотела молчать. Через год после начала преследования Грейс отправилась в полицию. «Я не хочу, чтобы кто-то переживал то, что я пережила, и мы должны сказать, что с нами случилось, а не скрывать», – сказала она.

В настоящее время Кассиус получил 20-месячный тюремный срок, но Грейс продолжает жить в страхе.

“Когда я сажусь в свою машину, я сразу запираю дверь, когда слышу, что дверь скрипит, я думаю, что он заходит. Я не могу спать, я постоянно нервничаю и каждый день живу в страхе “, – признается девушка.

Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.