Сводка последних новостей из Хабаровска

19:11 /  Новое, События, ТОП
Хабаровск

Полицейским Обезврежен мужчина с ножом

В Хабаровске, как сообщает портал Люди ДВ, полицейским был задержан мужчина с холодным оружием. Сначала мужчина пытался применить нож по отношению к своей бывшей жене и детям, а потом переключился на работника правоохранительных органов.

По сообщениям органов, мужчина который был неоднократно судим, пытался через балкон перелезть в квартиру бывшей жены, угрожая расправой. Но женщина не растерялась и позвонила полицию.

Мужчина увидев полицейского, попытался скрыться на территории заброшенной стройки. Однако полицейский, который последовал за ним, смог обезвредить преступника.

Теперь против мужчины будут выдвинуты обвинения за мелкое хулиганство, а так же за нападение на полицейского.

Девочку, выжившую после крушения самолета, скоро выпишут из больницы

Девочка выписана из больницы

Девочка, которая является единственной выжившей после крушения самолета Л-411 в Хабаровском крае, скоро будет выписана из больницы. Жасмина Леонтьева отлично перенесла операцию и последующее лечение и теперь отправится домой.

Бухгалтер, похитившая у ОАО «РЖД» свыше 5,7 млн рублей, получила срок

Бывший бухгалтер ОАО “РЖД”, которая украла у компании более 5.7 млн. рублей, предстала перед судом и получила 3 года заключения.

Наказание осужденная понесет в исправительной колонии общего режима.

Судом было установлено, что женщина, которая распоряжалась расчетом заработной платы, с 2013 года, каждый месяц включала в ведомости недостоверные сведения о получателе денег, после чего завладевала суммами около 100 000 рублей ежемесячно.

В результате мошеннических операций, бухгалтер похитил у “РЖД” 5.7 млн рублей.

Во время заседания обвиненная признала вину и внесла единым платежом 57 тысяч рублей в счет возмещения ущерба.

В Хабаровске задержан врач с поддельным дипломом

В отношении молодого врача, который подозревается в практике с поддельным дипломом, начато уголовное производство. Однако, как сообщает пресса, обвинения пока не выдвинуты.

Медицинское учреждение утверждает, что мужчина имел все необходимые документы для работы терапевтом. Но факт того, что их проверка не является обязательным условием, он был принят на работу.

Как было выяснено, данный гражданин два раза пытался окончить медицинское учебное заведение, но отчислялся из-за неуспеваемости.

Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.