Джонни Деппа требуют вырезать с фильма “Фантастические твари-2”

0:07 /  Звезды, Новое, Происшествия, События, ТОП
Фантастические твари

На официальном веб-сайте автор Гарри Поттера, Джоан Роулинг разместила пояснительное письмо. Поклонники книги и фильма «Фантастические твари и где они обитают» неоднократно писали в Твиттере, что они откажутся смотреть вторую часть экранизации, если сцены с Джонни Деппом не будут вырезаны, сообщает kratko-news.com.

Напомним, что актер играет роль черного волшебника Гелворта Гриндельвольда в первой части фильма. Депп появился за несколько минут до конца фильма. Причиной негативного отношения актера являются обвинения в избиении его бывшей жены, актрисы Амбер Херд.

В ответ поклонникам, Джоан Роулинг отметила, что в то время, когда Депп был выбран для роли, тогда он считался идеальны кандидатом и сейчас вряд ли что-то возможно изменить.

“Когда Джонни Депп был выбран как Гриндельвальд, я думала, что он будет замечательным в этой роли. Тем не менее, во время съемок первого фильма в прессе появились истории, которые глубоко взволновали меня и всех, кто был наиболее тесно связан с франшизой.

У поклонников Гарри Поттера были законные вопросы и опасения по поводу нашего выбора, чтобы продолжить работу с Джонни Деппом. Как сказал Давид Йейтс, режиссер Поттера, мы, естественно, рассмотрели возможность переделки. Я понимаю, почему некоторые были смущены и рассержены на то, почему этого не произошло.

Огромное, взаимодополняющее сообщество, выросшее вокруг Гарри Поттера, является одной из величайших радостей в моей жизни. Для меня лично неспособность открыто говорить болельщикам об этом вопросе было трудно, расстраивающе и порой болезненно. Однако должны соблюдаться соглашения, которые были созданы для защиты частной жизни двух людей, оба из которых выразили желание жить вместе. Основываясь на нашем понимании обстоятельств, кинематографисты и я не только комфортно придерживаемся нашего оригинального кастинга, но и искренне рады, что Джонни играет главного героя в кино.

Мне нравилось писать первые два сценария, и я не могу дождаться, когда поклонники увидят «Преступления Гриндельвальда». Я принимаю, что будут те, кто не удовлетворен нашим выбором актера в главной роли. Однако совесть не управляется комитетом. Внутри вымышленного мира и за его пределами мы все должны делать то, что считаем верным.”

Вторая часть фильма выйдет 15 ноября 2018 года.

comments powered by HyperComments

Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.