Джонни Деппа требуют вырезать с фильма “Фантастические твари-2”

0:07 /  Звезды, Новое, Происшествия, События, ТОП
Фантастические твари

На официальном веб-сайте автор Гарри Поттера, Джоан Роулинг разместила пояснительное письмо. Поклонники книги и фильма «Фантастические твари и где они обитают» неоднократно писали в Твиттере, что они откажутся смотреть вторую часть экранизации, если сцены с Джонни Деппом не будут вырезаны, сообщает kratko-news.com.

Напомним, что актер играет роль черного волшебника Гелворта Гриндельвольда в первой части фильма. Депп появился за несколько минут до конца фильма. Причиной негативного отношения актера являются обвинения в избиении его бывшей жены, актрисы Амбер Херд.

В ответ поклонникам, Джоан Роулинг отметила, что в то время, когда Депп был выбран для роли, тогда он считался идеальны кандидатом и сейчас вряд ли что-то возможно изменить.

“Когда Джонни Депп был выбран как Гриндельвальд, я думала, что он будет замечательным в этой роли. Тем не менее, во время съемок первого фильма в прессе появились истории, которые глубоко взволновали меня и всех, кто был наиболее тесно связан с франшизой.

У поклонников Гарри Поттера были законные вопросы и опасения по поводу нашего выбора, чтобы продолжить работу с Джонни Деппом. Как сказал Давид Йейтс, режиссер Поттера, мы, естественно, рассмотрели возможность переделки. Я понимаю, почему некоторые были смущены и рассержены на то, почему этого не произошло.

Огромное, взаимодополняющее сообщество, выросшее вокруг Гарри Поттера, является одной из величайших радостей в моей жизни. Для меня лично неспособность открыто говорить болельщикам об этом вопросе было трудно, расстраивающе и порой болезненно. Однако должны соблюдаться соглашения, которые были созданы для защиты частной жизни двух людей, оба из которых выразили желание жить вместе. Основываясь на нашем понимании обстоятельств, кинематографисты и я не только комфортно придерживаемся нашего оригинального кастинга, но и искренне рады, что Джонни играет главного героя в кино.

Мне нравилось писать первые два сценария, и я не могу дождаться, когда поклонники увидят «Преступления Гриндельвальда». Я принимаю, что будут те, кто не удовлетворен нашим выбором актера в главной роли. Однако совесть не управляется комитетом. Внутри вымышленного мира и за его пределами мы все должны делать то, что считаем верным.”

Вторая часть фильма выйдет 15 ноября 2018 года.


Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.