Когда эти родители наняли няню, они еще не знали, что произойдет (ВИДЕО)

17:24 /  Новое, Происшествия, События, ТОП
Кэролайн Маурер

Молодая женщина, работавшая няней, стала инвалидом из-за того, что спасла жизнь мальчика, сообщает kratko-news.com.

Когда г-н и миссис Дэвис наняли Кэролайн Маурер в качестве няни, они не думали, что попали на джекпот.

«Я постоянно шучу, что Кэролайн была Мэри Поппинс. Она была лучше нас. Мы были молодыми родителями, и мы многому научились у нее», – говорит Кори Дэвис для CBS.

Девять месяцев назад Мэри Поппинс, молодая Кэролайн стала женщиной, которую семья Дэвис никогда не забудет. Все произошло во мгновение. Во время своей ежедневной прогулки 2-летний Фокс оказывался посреди дороги и к нему быстро приближалась машина.

«Я толкнула его так сильно, как только могла. В то время я кричала водителю, чтобы он остановился, чего не произошло. Его машина проехала по моим рукам. Оба были сломаны,” – вспоминает Кэролайн.

После инцидента она почти не может двигать руками. Фокс в безопасности. “Он кричал: “Кэролайн, я люблю тебя”. Это разбивает мое сердце, потому что я не могла поймать его,» – сказала молодая женщина. Теперь она сталкивается с той проблемой, что она больше не может работать. Ее страховка не может покрыть медицинские расходы на восстановление ее мобильности.

«Я не могу правильно держать руки, и у меня нет сил держать предметы, – говорит Кэролайн. И она говорит, что надеется вернуть 80% мобильности своих рук. Однако пока Кэролайн Маурер далеко от цели. Она и ее работодатели пытаются собрать деньги. В одном из видеороликов дети, ухаживающие за Кэролайн, рассказывают ей, насколько она любит ее, какой замечательный повар она и как любят рисовать вместе.

comments powered by HyperComments

Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.