Почему в Европе выгодней брать сервера в аренду

21:57 /  IT News, Статьи
сервера в европе

Большинство частных или бизнес-сайтов рунета находятся на Европейских серверах. Эти факты легко подтверждаются проверкой IP адреса сайта. Поэтому большинство людей интересует, почему выделенные сервера в Европе пользуются повышенным вниманием, ведь они не всегда дешевле. Однако ответ на вопрос достаточно прост.

Причины, по которым стоит выбрать Европейский выделенный сервер

Качественное оборудование. В Европе сервера постоянно обновляются и старого железа практически нет, чего не скажешь о наших Дата-центрах.

Защита информации. Каждый бизнесмен пытается максимально оградиться от всевозможных угроз, противостоять которым может хорошее оборудование и отзывчивая команда поддержки. Они поспособствуют защите от DDOS атак, взломов, атак конкурентов.

Анонимность – еще одна причина, по которой некоторые администраторы сайтов выбирают Европу. Для примера, в Нидерландах довольно лояльное законодательство, позволяющее держать сайты с эротическим или другим содержанием, которое может быть запрещено у нас.

Стабильность в работе системы волнует каждого вебмастера. Доступ к сайту и серверу должен быть всегда 24/7. В Европе это могут обеспечить.

Но выделенные сервера в Европе нельзя назвать дешевыми. За частую они на порядок дороже отечественных, но как говорится, за качество нужно платить.

В каких случаях может понадобиться администрирование серверов

Создавая свой стартап или пытаясь организовать бесперебойную работу предприятия, в штате должны быть системные администраторы, которые удаленно смогут следить за работой серверов. К сожалению, особенно на начальном этапе, не каждая организация сможет себе позволить содержать даже одного такого сотрудника, так как их почасовая оплата очень велика.

Благо, есть IT-аутсорсинг. Благодаря нему удаленное администрирование сервера может на себя взять сторонняя компания. Не находясь в постоянном штате, ит-специалисты удаленно будут выполнять поставленные задачи тогда, когда это необходимо. Самое главное – четко  определенная работа и сроки, которые оговариваются отдельно.

От IT-аутсорсинга выигрывают все, как предприятие-заказчик, так и подрядчик, получающий щедрое вознаграждение. Тем не менее, даже крупные фирмы часто привлекают к работе работников вне штата. Это помогает экономить огромные средства, не отвечать за этих людей, не оплачивать им страховку, отпуск и больничные. С юридической точки зрения такой метод ограждает и от всевозможных споров.

 

Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.