Мэтт Деймон просто взбесил всех девушек в последнее время

2:41 /  Звезды, Новое, События, ТОП
Мэтт Деймон

Актер Мэтт Дэймон известен как один из «хороших парней» Голливуда. После Вайннштейна у него нет никаких обвинений в сексуальных домогательствах, даже нет сплетен о том, что он когда-либо делал неприличные намеки коллегам, сообщает kratko-news.com.

Он – мужчина средних лет. Его жена не является ни моделью, ни актрисой и он отец четырех детей и девочек. В последние дни, однако, немало женщин злятся на Мэтта Деймона, а точнее – просто взбешены.

Причина в том, что актер сделал серию речей, рядом с которыми поставил хэштег #NotAllMen. Это ответ #MeToo, созданный женщинами, которые открыто разделяют сексуальное насилие. #NotAllMen хочет показать, что не все мужчины жестоки.

Субъект по-прежнему один из самых комментируемых и провоцирует много споров, и, похоже, Деймон пытался по-своему попытаться довести умеренность в диалоге. Но его начали обвинять в соучастии с преступниками в шоу-бизнесе с аргументом, что этот шоу-бизнес помог ему стать известным и взойти на вершину.

В интервью ABC News актер сказал, что было здорово, когда женщины чувствовали себя достаточно сильными и уверенно рассказывали свои истории об этом опыте и о том, насколько необходима эта искренность в данный момент. До сих пор им ничего не мешало. Его следующие слова, в свою очередь, вызвали настоящий фурор в аудитории.

По словам Деймона, не должно быть никаких признаков равенства между ударом женщины по заднице и изнасилованием ребенка – оба должны наказываться, и то и другое не должно происходить, но это не одно и то же.

И тут Мэтт не успел это сказать, как сразу же на него обрушились сердитые комментарии в социальных сетях.

Актриса Алиса Милано написала в Твиттере, что даже рак, как болезнь, имеет разные стадии, но по-прежнему остается раком. Старая девушка Деймона обвинила его в том, что он не знает, что означает насилие, поскольку он никогда не был в положении жертвы. Она добавила, что, что касается сексуальных домогательств, не может быть никакой иерархии – будь то женщина изнасилована или она увидела чей-то пенис, не спрашивая об этом.

Хорошо или плохо, реакция не заставила актера прекратить выражать свое мнение по этому вопросу. Он сказал Business Insider, что он считает, что этот момент чрезвычайно важен с точки зрения сексуального насилия.

Действительно, Деймон осмелился сказать, что многие другие люди боялись сказать о том, что опасаются, что в свою очередь они будут очернены как соучастники и даже преступники. Актер открыто просит всех быть невиновными, пока не будет доказано обратное. Имена обидчиков хорошо известны – начиная с Вайнштейна до Кевина Спейси и Дастина Хоффмана.

То, что Дэймон хочет, – это знать имена тех, кто не следует этой схеме, чтобы знать, что есть люди, которые не ведут себя прилично с женщинами. Его слова привели к такой волне недовольства, что активисты-правозащитники начали писать петицию, с которой они хотят, чтобы его вырезали фильмов, в которых он снимается.


Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.