Стриптиз для кота. Москвичка подала в суд на танцовщицу, которая отказалась исполнить танец.

1:02 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП
Стриптиз для кота

Москвичка Лариса Назарева пожаловалась в суд на клуб «Бурлеск», потому что танцовщица в клубе отказалась исполнять танцы, заказанные для кота клиентки, сообщает kratko-news.com.

Лариса оценивает моральный ущерб, который она понесла в результате инцидента в 999 000 рублей. В этом случае требование касается страданий хозяйки. В жалобе говорится, что 21 декабря девушка побывала в клубе со своим бойфрендом-котом Оскаром. В качестве новогоднего подарка для ее котенка Лариса заказала собственный стриптиз-танец. Вот почему она заплатила 1500 рублей.

Танец должен был исполняться танцовщицей Еленой. Но когда она увидела своего пушистого клиента, девушка определенно отказалась выполнять свою работу.

«Знаете ли вы, насколько он был счастлив, когда понял, что мы едем в ночной клуб. И они отказались от него», – говорит она. Лариса подтвердила: Оскар очень расстроен.

«Оскару три года. Он молодой кот, в расцвете сил. Он очень любит танцы. Однако в течение двух лет он может наблюдать только танцующую женщину (Оскар был кастрирован). Я иногда танцую дома, но на этот раз я хотела сделать для него настоящий подарок! Теперь он в шоке от отказа. Они не вернули деньги за заказанный танец», – говорит владелец котенка.

Лариса указывает, что она всегда делала необычные подарки для своего котика. Например, Оскар недавно получил от своей хозяйки несколько живых мышей. После неприятного события в клубе Лариса уже подготовила для него еще один подарок.

«Я, вероятно, дам ему живую курицу. Оскар, однако, охотник, его порода такая», – говорит она. Девушка обвиняет стриптиз-клуб в предоставлении услуг ненадежного качества. Претензия была зарегистрирована в суде Корошева в Москве.


Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.