Десантное судно USS America посетило Сингапур

1:44 /  Военное обозрение, Новое, События, ТОП
USS America

Десантное судно USS America (LHA 6) с 15-й морской экспедиционной группой (MEU) завершило визит в Сингапур 28 декабря, сообщает kratko-news.com.

Во время первого посещения порта экипаж имел возможность отправиться на экскурсии и мероприятия, организованные программой отдыха, аналогичной тем, которые были проведены во время первого визита корабля еще в августе, включая Universal Studios, ночные сафари в зоопарке и многие другие.

Моряки и морские пехотинцы также участвовали в организованных спортивных мероприятий, включая футбольные, баскетбольные и футбольные игры.

«Мы отлично провели время, играя в футбол с моряками, назначенными на военно-морскую базу Чанги», – сказал специалист по персоналу 1-го класса Jonerik Flake, капитан футбольной команды флага США. «Всегда здорово, когда такие вещи объединяются».

Мало того, что моряки и морские пехотинцы получили возможность наслаждаться здоровым выходными, часть экипажа также участвовала в проекте общественных работ, организованном отделом религиозных министерств. Во время проекта они помогали подавать блюда на кухне.

«Возвращаясь к тем, кому нужна дополнительная помощь во время каникул, независимо от того, где вы находитесь в мире, всегда хорошо, – сказал Авиационный орденсант 2-го класса Рио Филдс из отдела вооружений USS America. «Мы хорошо проводили время, помогая местным жителям, которые также там проводили время».

На Рождество кулинарный персонал “Америки” помог Морякам и Морским пехотинцам стать частью дома, предоставив специальный праздничный ужин. Еда состояла из любимых праздничных блюд, таких как ветчина, индейка, картофельное пюре и другие. Для многих на борту это было их первое Рождество вдали от дома.

«Было очень здорово, что мы смогли быть в порту на праздники», – сказал Клп. Эммануэль Каррера. «Это дало нам время отдохнуть, сделать телефонные звонки семьям и друзьям домой».

“Америка”, входящая в состав Американской группы амфибийной готовности, приступила к 15-й морской экспедиционной группе, работает в регионе Индо-Азиатско-Тихоокеанского региона, чтобы укрепить партнерские отношения и служить в качестве сил готовности для любых видов непредвиденных обстоятельств.


Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.