В королевской семье появилась новая звезда! 22-летняя Амелия собирается затмить даже Кейт Миддлтон (ФОТО)

2:36 /  Новое, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Амелия Виндзор

В то время как внимание общественности привязано к Кейт Миддлтон, принцу Гарри и Меган Маркл, в королевской семье появилась новая звезда, способная затмить своей красотой всю королевскую семью, сообщает kratko-news.com.

Познакомьтесь с 22-летней принцессой Амелией Виндзор, внучкой первого двоюродного брата королевы Елизаветы II принца Эдварда, герцога Кентского. Один из популярных британских журналов назвал юную леди «самым красивым представителем британской королевской семьи».

Говорят, она может даже затмить Кейт Миддлтон. Амелия поступила в один из самых престижных университетов в мире – Эдинбургский университет, где изучает несколько иностранных языков.

Амелия даже пытается попробовать себя в роли журналиста, хотя все предсказывают ей гламурную карьеру модели. В свои 22 года она уже успела сняться для популярного журнала Tatler, снялась в шоу Dolce & Gabbana, даже подписала контракт с модельным агентством Storm, которое работает с самыми известными моделями.

Неудивительно, что прекрасная принцесса обожает покупки. Она не против связывать свою жизнь с индустрией моды и мечтает узнать все, что касается этого бизнеса.

Из всех её родственников Амелия любит самого принца Чарльза, которого она называет «лучшим дядей мира». Часто это можно заметить на благотворительных мероприятиях и дебютах, где собираются все аристократы. Кстати, ее официальное выступление состоялось на аналогичном бале 4 года назад.

Несмотря на свое своеобразное происхождение, молодая девушка живет как обычный человек. Любит гулять с друзьями и путешествовать. Она является единственным представителем королевской семьи, которая лично ведет свою учетную запись в Intragram. У прекрасной принцессы также есть пороки. Папарацци снимали ее пьющей и курящей. Амелия – 36-й претендент на трон, поэтому ей вряд ли стоит на него рассчитывать. Интересно, однако, выяснить, что выберет молодая девушка в будущем – журналистику или моду.


Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.