Прогнозы Хал Тернера на 2018 год: война будет невообразимой.

2:12 /  Военное обозрение, Необъяснимое, Новое, Статьи, ТОП
Третья Мировая

“Для всех аналитиков общая рекомендация – «не публиковать подробные прогнозы», но обстоятельства в том, что я должен это делать. Мои прогнозы на 2018 год заключаются в следующем”, – пишет Хал Тернер :

1) Соединенные Штаты будут участвовать в многочисленных крупных военных действиях против Северной Кореи. На первом этапе война будет отдаленной, что подразумевает атаку только ракетами и с воздуха. Война начнется до 20 марта 2018 года, сообщает kratko-news.com.

2) Северная Корея ответит на американские ракетные удары по Гуаму, Южной Корее (Сеул), Японии (Токио) и материку Соединенных Штатов.

3) После запуска этих ракет Соединенные Штаты, Южная Корея и Япония объявят войну Северной Корее.

4) Китай выполнит свой Договор об обороне Северной Кореи. В результате серьезное военное столкновение между Китаем и Соединенными Штатами начнется как в Северной Корее, так и в окружающих морях. США, вероятно, потеряют двух союзников.

5) Северная Корея активируетсвоих «спящих агентов», базирующихся в Соединенных Штатах. Эти диверсанты начнут атаковать инфраструктуру страны: нефте- и газопроводы, топливные станции, транспортные магистрали, резервуары для воды и электрические сети.

В результате в Соединенных Штатах будут массовые и длительные перебои с подачей электроэнергии, будет сокращено продовольствие в городах, начнутся проблемы с питьевой водой.

Но это будет только начало, так как с физическим воздействием на объекты инфраструктуры Северная Корея будет использовать химическое и биологическое оружие. Соединенные Штаты столкнутся с вспышкой сибирской язвы и оспы.

6) Помимо оборонительных операций в Корее, Китай предпримет оскорбительные шаги на других фронтах, развернув войска на Тайване. В результате у США будет еще один военный театр.

7) Используя благоприятные обстоятельства Дели, Индия решит положить конец своему территориальному спору с Китаем, в то время как Китай занимается военными спорами с Соединенными Штатами.

8) В ответ Китай объявит войну Индии.

9) Пакистан также выиграет от этой ситуации и решит положить конец территориальным спорам, объявив войну Индии.

10) Турция также не останется неактивной и попытается укрепить свои позиции в Сирии. В ответ Россия вмешается и Турция будет сокрушена ужасным ударом.

11) Стамбул попытается получить помощь от НАТО, но в Брюсселе скажут, что сейчас будут наблюдать за ситуацией.

В каждом из этих театров будет использоваться хотя бы одно ядерное оружие. Ядерное оружие будет использоваться: Северной Кореей, США, Китаем, Россией, Индией, Пакистаном и, возможно, европейскими союзниками Америки в НАТО – Великобританией и Францией, которые будут использовать ядерное оружие после захвата Россией стран Балтии.

К этому времени, когда страны победят и согласятся на все, мировая экономика будет в руинах. Все государственные долги, все торговые обязательства будут отменены, поскольку объекты юридических договоров – валют, корпораций, компаний – и т. д прекратят свое существование. Конечно, в мире будет голод.

Это мои предсказания.

Это страшно, не так ли?

Но что я могу здесь сказать? Все это реально и скоро произойдет. Поэтому подумайте о том, что вы можете сделать сейчас, чтобы подготовиться к выживанию. Время маневрирования довольно мало, поэтому я рекомендую вам действовать быстро и начинать прямо сейчас.


Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.