Спортивное питание – изолят сывороточного белка.

21:01 /  Советы, Спорт, Статьи
спортивное питание

Спортивное питание поможет построить правильную форму тела

Идеальная спортивная форма и упругие мышцы – мечта каждого спортсмена. Однако чтобы получить нужный результат, зачастую уходят годы ежедневных тренировок. Для того, чтобы процесс занятия спортом приносил больше результатов и изменения становились более очевидными, используется специальное спортивное питание. Спортпит предназначен для обогащения организма питательными веществами и получения дополнительной энергии для тренировок. Однако существует множество разнообразных добавок, разобраться в которых сложно даже бывалому спортсмену. Сегодня мы поговорим о такой добавке как сывороточный изолят.

Изолят сывороточного белка.

Изолят сывороточного белка – это спортивная пищевая добавка, получаемая от фильтрации молока. Это биологический продукт, из состава которого исключены такие компоненты, как жир, холестерин и лактоза. Предназначен для набора мышечной массы и стабилизации веса тела. Преимуществом изолята сывороточного белка является высокое содержание белка – 85 % – 95%.

Изолят достаточно хорошо усваивается организмом. Содержит так же ряд аминокслот с разветвленными цепочками BCAA, являющиеся основным строительным материалом для построения мышечной ткани.

Данная добавка продается в виде порошка, который необходимо разбавлять в жидкости. Рекомендуется употреблять вместе с соком или молоком. Делая коктейль, в миксер можно добавить легкие  фрукты (банан, ананас) или овсянку. Это сделает прием коктейля более приятным.

Состав сывороточного изолята в 100 гр:

Изолят сывороточного белка

Изолят сывороточного белка

  • Белок – 95 г ;
  • Жиры – 0.7 г ;
  • Углеводы – 3 г ;
  • Калории – 408.31 ККал на 100 г продукта.

Сывороточный изолят является обязательным для бодибилдеров из-за того, что он эффективно усваивается организмом и способствует более быстрому восстановлению мышц после тренировок.

Как принимать сывороточный изолят

Данный продукт, как и другие пищевые добавки, следует принимать  только согласно инструкции.

На 1 прием берется 30-50 г. изолята, в зависимости от веса спортсмена и растворяется в жидкости 200-400 мл (1-2 стакана).

Принимать можно за 30 минут до тренировки и после тренировки через 20 минут.

Когда нет тренировки употребляется половина меры в первой половине дня, между завтраком и обедом, а так же между обедом и ужином.

Размешивать добавку нужно тщательно в шейкере до однородной массы.

Противопоказания

  • Невоспреимчивость организмом некоторых составляющих продукта ;
  • Аллергия на некоторые составляющие изолята ;
  • Наличие гастрита, язвы или других болезней желудочно-кишечного тракта.

Приобрести сывороточный изолят можно в онлайн-магазине спортивного питания TVOY PROT на странице tvoy-prot.com.ua/sportivnoe-pitanie/protein/, предварительно оформив заказ. Кроме прочего, на сайте можно ознакомиться с отзывами покупателей, почитать рекомендации к употреблению, получить советы от спортсменов. В магазине TVOY PROT можно найти любое спортивное сертифицированное питание, которое присутствует на рынке.

Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.