Строгая христианка Бейли Гибсон решила продать девственность (фото)

1:58 /  Мужской Клуб, Новое, События, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Бейли Гибсон

23-летняя американка Бейли Гибсон выросла как строгая христианка в калифорнийской семье. Она была отправлена ​​учиться в девичий колледж, и после того, как она закончила учебу, у нее были отношения с молодым человеком, с которым она отказалась заниматься сексом до замужества, сообщает kratko-news.com.

Молодая девушка говорит, что она была удочерена, когда ей был один год, а ее отец был связан с местной церковью. Бейли не разрешалось смотреть телевизор, слушать музыку, отличную от христианской, иметь друзей и т. д.

Позже ее отправили в колледж, где были только студенты ее пола. После окончания школы она отправилась в Миссури со своей бабушкой, где она завела отношения с мальчиком, который также вырос в строгой христианской атмосфере.

По ее словам, он согласился на ее решение не заниматься сексом до замужества. Вскоре она поняла, что он обманул ее со своей бывшей девушкой.

«Пострадав некоторое время, я пришла к решению о том, что потеря девственности после свадьбы было неправильным решением, потому что мой друг этого не заслужил», – говорит молодая девушка.

Позже она связалась с известным публичным домом и объяснила, что она хотела бы продать свою девственность с их помощью и, таким образом, получить лучшую жизнь.

«Общество воспринимает меня как странного человека, но я могу сделать это, в конце концов, мое тело принадлежит мне, и я имею право решать, что с ним делать», – говорит Бейли.

«То, что я связалась с публичным домом, дает мне возможность легально заниматься сексом за деньги. И это сделает меня проституткой ? Я не знаю, если вы сделаете снимок один раз, это делает вас фотографом?» – говорит она.

«Я не думаю, что эта продажа моей девственности сделает меня хуже, и мы все делаем выбор сами».


Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.