История этой девушки шокирует: женщина в хиджабе поймала меня на улице и … (ФОТО)

1:50 /  Новое, Происшествия, ТОП, Фото, Фоторепортажи
наоми

На всем протяжении своей жизни, Наоми, которой сегодня 25 лет, быладоброй и заботливой девушкой. Она заботилась о своей матери и ее друзьях. Но однажды ее лучший друг облил ее серной кислотой из-за ревности, сообщает kratko-news.com.

Теперь Наоми живет со сгоревшей кожей, а ее «подруга» приговорена к 12 годам лишения свободы. Девушка всегда была популярна среди своих друзей в Ист-Лондоне. Она всегда была красивой, умной, образованной. Она хотела построить карьеру визажиста, и ничто не мешало ей следовать мечте. Девочка училась в католической школе и является единственной дочерью в семье, заботится о своих друзьях и просто улыбается жизни.

В 2012 году Наоми работала консультантом в магазине нижнего белья в торговом центре Лондона. 29 декабря вышла в ночную смену, которая начиналась в семь вечера. По её окончании возвращалась домой. Во время поездки она разговаривала со своим молодым человеком по телефону, чтобы себя успокоить, так как у нее было ощущение преследования…

Оказывается, девушку преследовала неизвестная женщина в черном традиционном мусульманском платье. Наоми до сих пор помнит этот образ. Незнакомка приближается к ней и разбрызгивает на нее кислоту. Она не сразу осознала, что произошло. Единственное, что было в ее голове: я должна бежать!

Наоми побежала изо всех сил. Дома были ее крестный отец, ее дядя и ее двоюродные братья. Все оказалось кошмаром. Девушка вошла в дом и призывала к помощи. Ей все еще казалось, что её преследуют. Тетя Наоми является фармацевтом и сразу же поняла, что произошло. Девушка была облита серной кислотой.

В те дни такие нападения в Лондоне были редки. Наоми не могла понять, почему с ней так обошлись. Девочку быстро доставили в больницу. Ее мать вызвала скорую помощь, а ее дядя Чарльз позвонил в полицию.

Через несколько дней её отправили в больницу Уайтхеда, а затем в специальную клинику Бернфилда в Челмсфорде (Эссекс). Девочка была подвергнута хирургии, некоторые ее веки были восстановлены, кожа из уха удалена, и была сделана частичная пересадка кожи из бедра. Наоми частично потеряла свое зрение, и тогда вероятность его возвращения была очень мала. Ей всего был 21 год. В итоге она перенесла огромное количество клинических процедур. Но девушка еще не видела, каким было ее лицо. Близкие позкарывали зеркала в доме.

Но она видела изменения на экране своего телефона. Наоми была в панике, не понимая, как это могло случиться с ней. Много раз девушка думала о самоубийстве, но ее остановила мысль о ее матери. Через некоторое время они поняли, кто на нее напал. Эта новость еще больше потрясла ее. Преступницей была старая подругой девушки Мэри Конья, которая училась с ней в школе Св. Ангела.

После операции она даже посетила Наоми и заявила, что надеется, что преступника вскоре найдут. В суде обвиняемая признала вину. Было доказано, что Конья ревновала и завидовала Наоми за ее красоту и образ жизни. В 2014 году она была приговорена к 12 годам лишения свободы. Наоми простила свою подругу, несмотря на ужасный поступок. Девушка признается, что она все еще сожалеет о случившемся, но она намерена жить.

Несмотря на то, что она не может найти работу (в салонах не хотят делать макияж с таким человеком), Наоми постоянно настаивает на том, чтобы заставить себя работать. Она намеревается стучать в двери всех компаний, пока однажды не найдет свое место в жизни.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.