В Лапландии открылась снежная деревня “Игры Престолов” из снега и льда

1:30 /  Новое, События, ТОП, Фото, Фоторепортажи
SnowVillage

В Лапландии открылась снежная деревня “Игры Престолов”. Вымышленные декорации посвящены серии фантастических романов, которые снимаются в волшебных местах, включая Великобританию, Канаду и Хорватию, сообщает kratko-news.com.

Теперь поклонники серии драмы могут получить окончательный опыт Вестероса – в удивительной снежной деревне в Лапландии, Финляндия.

HBO Nordic объединился с Lapland Hotels SnowVillage, чтобы построить тематический отель «Игра престолов», сделанный только из снега и льда.

Волшебное место находится на курорте Киттиля в 125 милях от Северного полярного круга и примерно в 90 минутах от южной столицы страны – Хельсинки.

Отель состоит из 24 номеров, из которых 10 номеров люкс для гостей. В каждом номере, спроектированном профессиональными ледовыми скульпторами со всего мира, есть ледяная фигура, связанная с популярным телешоу, в том числе рекреация «Зала Лиц» Бравава и копия «Железного трона».

Хотя рекомендуется, чтобы гости оставались в отеле максимум на одну ночь из-за ледяных условий, есть теплые домики для тех, кто хочет продлить свое пребывание в SnowVillage.

Гости также получат экскурсию в SnowVillage, завтрак в ресторане и диплом, посвященный их пребыванию. Путешественники могут забронировать ночевку в снежном отеле или просто взять однодневную поездку в SnowVillage, площадь которой составляет около 20 000 квадратных метров.

Деревня открыта для посетителей ежедневно и имеет кинотеатр, часовню, арктический бар, где подают напитки в бокалах, вырезанных со льда.

Голодные гости могут насладиться рестораном с замороженной обеденной мебелью и стейком из северного оленя в меню.

Несмотря на то, что SnowVillage строится каждый год с 2000 года, это место впервые включает тематический раздел «Игра престолов».

Курорт является прекрасным местом для наблюдения за Северным сиянием, а SnowVillage предлагает сафари на снегоходах, где гости могут попытаться взглянуть на природные явления Гренландии.

Вход стоит 18 долларов (13 фунтов стерлингов), а экскурсия – около 78 долларов США (57 фунтов стерлингов) для группы из 30 человек.


Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.