Fujifilm Instax mini 9: камеры моментальной печати

2:27 /  IT News, Статьи
Fujifilm Instax mini 9

Fujifilm: новая эра фотоаппаратов

Что имеют в виду, когда говорят: «Новое – это хорошо забытое старое»? Вероятно, что есть вещи, которые не стареют, и время которых приходит вновь и вновь.

Японская компания Fujifilm возвращает моду на пленочные фотоаппараты. Со дня своего основания в 1934 году здесь разрабатывают технологии, позволяющие нам сохранять самые драгоценные моменты. Fujifilm выпускают фотоаппараты, оптику, фотопленку и бумагу для печати, а в 1988 году на рынке появляется цифровая камера потребительского уровня Fuji DS-1P, которая использует для записи съемную карту SRAM.

С появлением цифровых фотоаппаратов мир изменился. Искусство фотографии стало делом, доступным каждому. Всюду запестрели выставки фотографов, везде можно увидеть нацеленный на объект или пейзаж объектив. Но вернемся во времени назад!

Для этого не нужна специальная машина. Ностальгические пленочные камеры триумфально возвращаются из прошлого – обновленные и имеющие новое предназначение. Fujifilm представляет серию камер моментальной печати Instax mini, которая уже стремительно набирает популярность во всем мире.

Instax mini 9: останови мгновение!

Представляем вам универсальную модель линейки Fujifilm Instax mini 9, купить которую вы можете в интернет-магазине по символической цене. Компактную и почти невесомую камеру можно везде носить с собой, а не только брать в путешествия. Фотоаппарат оснащен набором простых функций, которые превратят даже любителя в фотографа с навыком:

  • оптический видоискатель и автоматическая вспышка – обеспечат снимкам достаточное освещение и четкость на дистанции фокусировки от 0,6 до 3 метров;
  • 4 режима экспозиции, которые переключаются вручную и позволят управлять яркостью объектов на снимке;
  • светочувствительный датчик показывает оптимальный режим съемки;
  • функция Hi-Key дает возможность получать качественные и стильные фото, в том числе селфи, с яркими цветами и мягким контрастом.

Instax mini 9 имеет эргономичный эстетичный корпус и выпускается в пяти цветовых вариантах: дымчатый белый, зеленый лайм, кобальтовый синий, розовый фламинго и голубой лед. Особенностью модели является наличие макролинзы, которая фокусирует камеру на расстоянии 30см, что позволит вам сделать отличные селфи.

Съемка осуществляется на оригинальную пленку, в комплекте с камерой моментальной печати идут 2 батарейки AA и ручной ремешок. Также можно приобрести стильный чехол Instax, похожий на изящную маленькую сумочку или кобуру персонального оружия – все зависит от цвета и того, кому адресован сюрприз.

Девятая модель Fujifilm Instax mini идеально подходит в качестве подарка любимому человеку. Полученные снимки имеют удобный формат, и их можно хранить в бумажнике, как ключ к моменту, радость от которого навсегда запечатлена в сердце. Подробную информацию Вы можете получить на официальном сайте.


Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.