Какова истинная роль Хён Сонг-воль в армии КНДР ?

1:40 /  Видео, Военное обозрение, Новое, Политика, Статьи, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Хён Сонг-воль

По слухам, бывшая любовница Ким Чен Ына, которая возглавляет музыкальную группу девушек, на этой неделе проводит переговоры между Северной и Южной Кореей, сообщает kratko-news.com.

Хён Сонг-воль, которая возглавляет всю женскую музыкальную группу под названием Моранбонг, была ключевым делегатом на главных дискуссиях перед зимними Олимпийскими играми в Южной Корее. Ким хочет отправить своих звезд эстрады через границу для зрелища в Пхенчжане в следующем месяце.

Хён, которой, как полагают, исполнилось 30 лет, прибыла в элегантном военно-морском снаряжении и черных сапожках. Говорят, что она является высокопоставленным чиновником среди делегации Кима.

Несмотря на свежие переговоры между двумя врагами, которые технически воевали более 60 лет, некоторые эксперты предупредили о мотивах Северной Кореи. Южнокорейские СМИ сообщили: «Эксперты предупреждают о намерениях Севера.

Хён Сонг-воль

Хён Сонг-воль

«Они сказали, что Север, похоже, пытается использовать художественную труппу в качестве инструмента, чтобы завоевать сердца южнокорейцев и улучшить свой имидж, что также поможет их цели ослабления международных санкций».

Присутствие Хён является признаком её высокого положения. Недавно она вступила в правящую рабочую партию Кореи и занимает звание полковника в Северной народной армии Кореи. Утверждается, что она встречалась с Ким Чен Ыном в начале 2000-х годов.

Говорят, что лидер КНДР возмущен сообщениями, что они имели романтические связи. Хён лучше всего известна своей ролью в группе из 10 человек Moranbong.

Хён Сонг-воль

Хён Сонг-воль

Группа исполняет западные песни, включая тему из Рокки, но известны песнями, которые отдают хвалу режиму.

К ним относятся «Моя страна лучшая» и «Мы называем его отцом», в дань уважения Ким Чен-Ыну.

Однако появлялась не правдивая информация о том, что Хён Сон-вол был казнена, расстрельна командой по приказу Ким Чен Ына четыре года назад. Но Хён очень даже жива.

Тем не менее, истинная роль Хён Сонг-воль в армии КНДР остается засекреченной и вызывает много вопросов. Ясно лишь то, что она вызывает беспредельный интерес у спецслужб всего мира.

Коллектив Moranbong :


Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.