Анджелина Джоли выйдет замуж за камбоджийца

0:58 /  Звезды, Новое, События, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Анджелина Джоли и Прач Ли

Анджелина Джоли решила начать новые отношения. Недавно СМИ заявили, что она выйдет замуж за арабского миллиардера, а теперь сообщили, что актриса встречается с режиссером из Камбоджи. Они действительно были замечены вместе много раз, сообщает kratko-news.com.

Говорят, что 38-летний Прач Ли завоевал сердце Анджи буквально на первом свидании. Их впервые увидели на съемочной площадке «Сначала они убили моего отца», в котором рассказывается о массовых убийствах в Камбодже.

Источник сообщает, что этот человек именно то, что нужно Анджелине. У них много общих интересов и проблем. У них много общего друг с другом, чего нельзя сказать о взаимоотношениях актрисы с Брэдом.

Мужчина родился в ужасные времена «красных кхмеров», затем его родителям удалось бежать в Соединенные Штаты.

Пару давно видели вместе на мероприятиях, организованных камбоджийской диаспорой в Соединенных Штатах. Источник говорит, что актриса никогда не была так счастлива, с тех пор как отделилась от Брэда Питта. Мужчина также взял под свое крыло старшего сына, Мэддокса, который из Камбоджи. Он действительно стал его отцом, поэтому Анджелина была очень счастлива.

Даже ее поклонники заметили позитивные изменения в настроении актрисы в последнее время. Кажется, что личная жизнь звезды начинает налаживаться, что нельзя сказать о Брэде Питте. Друзья говорят, что он ведет путь к отшельничеству. Дети приходят к нему несколько раз в неделю. Они общаются только в пределах его дома. Недавно актер пытался привести в порядок свою личную жизнь. На благотворительном аукционе он попытался купить встречу с Эмилией Кларк, но более успешный аукционист купил встречу у него под носом.


Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.