Тактические приемы игры в лимитированный холдем, которые позволят сорвать куш

21:06 /  Советы, Статьи
pokerdom

Лимитированный холдем – это двух карточный вид покера, ограниченный определенной ставочной суммой. Такой вид игры применяется на турнирах, в определённых игровых покеррумах. Поиграть в него можно на сайте Pokerdom.

Поскольку данный вид холдема не слишком востребован и применяется в исключительных случаях, игроки теряются с выбором тактики поведения, попадая на закрытые турниры с лимитами. Для того, чтобы детальнее разобраться со всеми нюансами ситуации, следует ознакомиться с самыми распространенными моделями поведения.

Поведение при апстрике

Апстрик – это моментальный выигрыш, который некоторые игроки называют «абсолютным». Он представляет собой получения крупной суммы за один решающий раунд.

К положительным моментам возникновения апстрика можно отнести увеличение банкролла в два, три раза. К отрицательным – состояние эйфории, которое создает преграду для вдумчивой рациональной игры.

Советы:

1. Не радуйтесь легкой победе, так как это всего лишь удачное стечение обстоятельств. Анализ собственных действий – это всегда залог успешно сыгранной партии;

2. Соблюдайте правила БРМ или методику управления банкроллом. Получение крупной денежной суммы не говорит о том, что следует забыть про изначальный план.

Поведение при даунстрике

Даунстриков в лимитированном покере принято называть настоящую «полосу неудач», когда игрок проигрывает более 100 крупных ставок. Мелкие потери, в данной статистике не учитываются, так как это закономерная игровая ситуация.

И так, если участник покерного стола начал постоянно проигрывать, следует воспользоваться следующей линией поведения:

Постараться найти слабые стороны оппонентов и сыграть на этом. Даже если речь идет об опытном покеристе – его поведение после нескольких часов игры значительно изменяется. Так или иначе, он начинает волноваться, делать ошибки и выдавать свои карты;

Ненадолго прервать игру. Речь идет о том, чтобы выйти не просто из приложения (остаться наблюдателем), а совсем покинуть сайт на несколько часов. Это поможет успокоиться и сосредоточиться, начать новую игру с новыми силами;

Воспользоваться методикой прогрессивного подсчета. Иногда случаются ситуации, когда даунстрике резко сменяется апстриком. Игрок получает все то, что проиграл буквально за один ход и даже с накруткой. Однако, надеятся на такое везение не стоит. Вступая в черную полосу неудач, следует очень вдумчиво просчитать будущие потери и решить для себя – стоит ожидать улучшение, возможно ли оно. В том случае, если положительный исход маловероятен, необходимо срочно покинуть игру

Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.