Пенсионерка питается песком, лечит рак и чувствует себя хорошо

1:53 /  Здоровье, Необъяснимое, Новое, ТОП
Станислава Монствилене

Как правило, люди, питающиеся песком, не болеют и живут очень долго. Одним из таких феноменальных людей является пенсионерка из Литвы Станислава Монствилене, достигшая 70-летнего возраста. Более интересным является то, что более десяти лет назад женщине поставили смертельный диагноз, саркома. Доктора предсказали, что она проживет не более года, а женщину мучали ужасные головные боли, сообщает kratko-news.com.

Невидимая сила заставила женщину начать есть песок. Она случайно проходила мимо кучи речного песка. Внезапно пенсионерка захотела начать жевать его, как будто кто-то намеренно подтолкнул ее к этой безумной мысли. Женщина не удержалась от искушения и положила песок в рот. После этого она не возвращалась к нему некоторое время, потом она поправлялась, и тогда поняла, что он облегчил ее состояние – боли в голове начали проходить. И тогда она полностью перешла на песок.

Самое интересное, что я, как и любой нормальный человек, думала, что если я ем песок – то это противоречит природе, говорит Станислава. Но как только я переставала есть, мне становилось плохо, были различные недомогания. Тогда я поняла, что шаг к избавлению от головных болей один. Затем я немедленно возобновила свою песчаную диету. Со временем все мои сомнения сломались. Я также нашла оптимальный вариант поедания песка. Его нельзя готовить, глотать в одно и то же время с жидкостями или добавлять в другие продукты. Когда вы полностью переходите на песчаную диету, остальная часть пищи не только нежелательна, но и противопоказана. Об алкоголе и слова быть не может. Я ем его только в сыром виде, а потом я даже не могу пить воду, объясняет пенсионерка.

Врач-терапевт Лилана Вайшвилена, которая некоторое время наблюдает за здоровьем ракового больного, говорит, что ее пугает тот факт, что Станислава каким-то образом излечилась от саркомы в голове. Она также удивляет теперь хирургов своим здоровьем, хорошим анализом крови и превосходными результатами всех исследований.

На протяжении многих лет пенсионерка не обращалась ни к каким врачам, как люди с отличным здоровьем.

Стоит ли рассматривать песочную диету как лекарственный препарат?

Журналисты, которые говорили с феноменальной старухой, попросили ее рассказать о вкусовых качествах песка, если таковые имеются.

«У каждого песка есть свой вкус, некоторые виды песка абсолютно неприятны, но они очень редки – может быть мало вкуса, но всегда есть. Например, коричневый песок очень кислый, как лимон, и даже есть сладкие пески, есть горькие, у меня часто есть песок нескольких вкусов», – говорит пенсионерка.


Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.