Шокирующие подробности сексуальной жизни Махатмы Ганди! Духовный гуру был полон скрытых извращений (ФОТО)

0:09 /  Новое, Статьи, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Махатма Ганди

Ни для кого не секрет, что у Махатмы Ганди особый взгляд на сексуальную жизнь. Он часто говорил о близости и давал своим последователям некоторые необычные инструкции о том, как лучше всего соблюдать целомудрие. Например, молодоженам советовали избегать «семейного долга», чтобы спасти свою душу, сообщает kratko-news.com.

Также известно, что учитель спал голым, чтобы обнаженным возбуждать женщину, чтобы успокоить её дух. Но что на самом деле стоит за благочестием и целомудрием великого мудреца? И почему премьер-министр штата Траванкур назвал «Отца нации» — «самым опасным, наполовину репрессивным извращением»?

Махатма Ганди родился в индийском штате Гуджарат и женился в 13 лет в 1883 году на девочке старше его на один год. У пары была нормальная сексуальная жизнь. Вскоре его жена, Кастурба, забеременела.

Молодой Ганди с женой

Однажды его отец заболел, и все ожидали его смерти. Ганди наблюдал за ним возле его кровати, но оставил его, чтобы заняться любовью с женой. Когда отец умер, сын не был рядом с ним. Это глубокое чувство вины вызвало отвращение к «похотливой любви», которую он всегда ассоциировал со смертью своего отца.

Ганди не поднимал тему полового акта, пока ему не исполнилось 30 лет. В этот период он работал волонтером в Корпусе скорой помощи, помогая колониальной британской армии в борьбе в Южной Африке.

На поле битвы во время бирманской войны и восстаний Зулу Ганди нашел свою миссию — служить человечеству и нести идею целомудрия и скромности. В 38 лет он принял обет целомудрия и посвятил себя духовной жизни. В первый год он призвал читателей своей газеты «Индийское мнение» не жениться. Однако, если брак был неизбежным, муж должен был воздерживаться от общения с женой. В своих первых ашрамах Ганди начал учить воздержанию. Мальчикам и девочкам нельзя было купаться и спать вместе. Контакты или разговоры на постыдные темы были строго запрещены. Мужчины и женщины спали отдельно, и если мужчина случайно хотел заняться сексом с женщиной, ему приходилось принять холодную ванну. Однако эти правила не распространялись на самого Ганди. Он часто спал или купался с привлекательной сестрой своего секретаря Шуши Наяра. По всем обвинениям он отвечал свободно и без оскорблений: «Пока она купается, я закрываю глаза, я даже не знаю, голая ли она, я просто слушаю звук использования мыла».

Преимущество служения Ганди лично принимали только избранные, и это вызвало ревность среди других женщин ашрама. Многим женщинам, которым запретили спать со своими мужьями, проходили через кровать Мохатмы. В рамках «экспериментов» послушному приходилось выполнять разные задачи — читать письма, готовить пищу, бриться.

С тех пор многие материалы были уничтожены, но некоторые инкриминирующие следы остаются. «Можно ли назвать это случаем, когда Вайни спала со мной в постели — злой? Я только скажу, что она действительно спала со мной», — пишет Ганди.

Кстати, воздержание к великому сожалению Ганди не спасло людей. Мастер имел почти мистическую веру в силу спермы и часто любил повторять: «Тот, кто держит свое семя, получает силу».

К концу 1940-х годов Индия была отрезана исламским сепаратизмом. Те времена требовали укрепления духа.

Позже Ганди пересмотрел концепцию обета: «Тот, кто живет без похоти и постоянно слушает Бога, может лежать без одежды с голыми женщинами, какой бы красивой она ни была и как бы ни был сильен голод плоти».

Другими словами, учитель пересмотрел понятие целомудрия и переработал его по своему усмотрению. До того, как была объявлена ​​независимость Индии, Ганди взял на себя ответственность за то, чтобы толкнуть свои идеи в массы.

«Я считаю, что истинное служение стране требует доверия к этим правилам», — говорит он. Его идея критиковалась членами семьи и ведущими политиками того времени. Два редактора газет и некоторые из правительства даже подали в отставку, но это только укрепило учителя.

«Если я не позволю Мане спать со мной, хотя я думаю, что это необходимость, разве это не говорит о моей слабости?». Вскоре 18-летняя Абха, жена внука Ганди, поселилась в ашраме, а в августе 1947 года она начала спать в постели старого учителя вместе с Маной.

Великий вождь был застрелен в январе 1948 года, и даже тогда Абха и Мана были рядом друг с другом. В 1970-х годах Шушила раскрыла свои воспоминания об опыте в те годы.

Махатма Ганди — фигура слишком важная для истории Индии. Великий социалистический гуманист предотвратил огромную кровавую войну и замкнутый круг насилия. Его двусмысленный взгляд на концепцию целомудрия встревожил публику, но, как и многие другие великие люди, Ганди диктовал условия игры.

Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. KratkoNews.com (Кратко) © 2012-2022.