#MeToo: модель Миранда объявила, что ее изнасиловал отец Беллы и Гиджи Хадид

3:29 /  Женский Клуб, Новое, Происшествия, ТОП
Миранда

К сожалению, обвинения в сексуальных домогательствах в индустрии моды еще далеки от завершения, и с течением времени все больше и больше жертв сообщают о своих обидчиках, сообщает kratko-news.com.

Последний случай связан с брендом Guess и, в частности, с одним из его основателей – Полом Марчино. Модель Кейт Аптон обвинила Маркано в том, что он использовал свою силу для «сексуального» и «эмоционального» преследования женщин. И, согласно заявлению «Бизнес моды», Маркано ранее обвиняли в сексуальном насилии.

Спустя несколько дней после заявления Аптон, Миранда, также модель, опубликовала сообщение в Instagram, в котором рассказывается о страшном опыте, который она испытала с Маркано и его близким другом Мохамедом Хадидом, который также является отцом Беллы и Джиджи.

Миранда говорит, что у нее была встреча с Маркано в штаб-квартире Guess, но она фактически оказалась в квартире, и главный креативный директор бренда вел себя ненадлежащим образом. Она также утверждает, что после сексуальных домогательств Маркано «передал ее» своему другу Хадиду. Ей было поручено встретиться с Хадидом за чашке кофе: «Я думала, что это профессиональная встреча, но это была только я, он и бутылка шампанского, и он изнасиловал меня».

Мохамед Хадид

Мохамед Хадид

comments powered by HyperComments

Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.