Когда может понадобиться проверка на детекторе лжи

21:30 /  Статьи, Технологии
Детектор лжи

Когда может понадобиться проверка на детекторе лжи

Детектор лжи – это сложное устройство, которое фиксирует физические и эмоциональные изменения в организме человека, позволяющие определить врёт человек или говорит правду. Однако, для того, чтобы умело обращаться с полиграфом, следует пройти специальное обучение. Поэтому в случае необходимости, многие люди заказывают услуги полиграфа на дом или по указанному адресу.

Такое устройство как полиграф фиксирует такие параметры как пульс, потоотделение, сердцебиение, давление, дыхание, работу мозга. Получив эти данные, полиграфолог проводит анализ и выносит свой вердикт. По окончании заказчик получает все необходимые документы.

В Москве работает Центр детекции лжи “Аксел-Детект”, который уже продолжительное время предоставляет соответствующие услуги на полиграфах разных видов. Опытный персонал выполнит нужные манипуляции и установит истину, согласно данным аппарата.

Когда применяется проверка человека на полиграфе

Применяться проверка человека полиграфом может как по его собственной инициативе для установления факта невиновности по какому-либо вопросу, либо со стороны руководства или по требованию суда.

С помощью этого устройства можно доказать виновность особы, разоблачить тайные планы или наоборот, подтвердить его благие намерения.

Проверка обвиняемого по требованию суда может происходить в противоречивых судебных ситуациях, когда имеются разные показания свидетелей или в случае полного отсутствия свидетелей.

Проверки персонала компании – дело довольно частное, в особенности в том случае, когда организация располагает секретными данными или разработками, которые требуют временного сокрытия. Также слив информации конкурентам работниками может повлечь за собой деструктивные процессы внутри компании.

Расследование краж или правонарушений в организациях иногда возможно только с помощью детектора лжи. Чтобы не разделять ответственность между всеми сотрудниками, можно посадить всех за детектор лжи и найти виновника.

Проверка персонала перед наймом в организацию или домой позволит узнать подробно все о человеке и вовремя пресечь возможную угрозу. Не редко домашняя прислуга может шпионить за хозяевами, сливая полученную информацию заинтересованным людям, бизнес-конкурентам.

Выявление супружеских измен, вранья подростков, проверка при увольнении – всё это выяснится при прохождении процедуры на детекторе лжи.

 

comments powered by HyperComments

Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.