Клеточная косметика для омоложения кожи – как действует и когда пользоваться

20:33 /  Женский Клуб, Советы, Статьи
Клеточная косметика

Каждая девушка хочет выглядеть молодо и иметь шелковистую кожу. Однако рано или поздно начинают появляться морщины, которые сразу начинают вызывать беспокойство. У кого-то это происходит позже, у других раньше, у всех по разному. Тем не менее, поддерживать молодую и шелковистую кожу можно благодаря широкому выбору косметических средств.

В магазинах можно найти множество видов косметических средств, но не все они оказывают одинаковый видимый эффект. В некоторых случаях могут понадобиться более серьезные косметические средства, такие как клеточная косметика. Именно в последнее время она стала наиболее востребована и известна. Её еще называют плацентарной, однако не все знают, чем она отличается от обычных средств.

Использование клеточной косметики

Швейцарский врач Поль Ниханс буквально является первооткрывателем клеточной терапии, так как именно он первым начал проводить клеточные исследования. А первый случай применения произошел на одной из пациенток Ниханса, которая была смертельно больна. Тогда он ввел ей экспериментальный препарат, сделанный из клеток животного, который оказал на организм положительный эффект и привел к выздоровлению.

После удачного эксперимента на человеке, данную идею подхватили многие другие доктора и клеточную терапию начали применять как в Европе, так и в Азии. Позже было выяснено, что кроме оздоровительного эффекта, клетки можно использовать и для омоложения.

Клеточная косметика это не средства, работающие на клеточном уровне, а те, в составе которых находятся клетки животных, человека, лососевых рыб, для примера – плацента.

Как работает клеточная косметика

Клеточная косметика кардинально отличается от простой, так как она напрямую действует на причину старения кожи, а не на устранение последствий. Благодаря ей, клетки кожи омолаживаются, черпая из неё питательные вещества, переставшие вырабатываться собственным организмом или вырабатывающиеся, но значительно медленнее. Также информация с омоложенных клеток передается старым и происходит возобновление выработки активных веществ, молекул, ферментов и белков.

Клеточная косметика

В результате постаревшая часть кожи на время приобретает более здоровый и молодой вид. В основном такая косметика наиболее часто используется зрелыми женщинами в возрасте 35-40 лет. Наносить её можно как в салонах красоты, так и самостоятельно. Выпускается она в виде масок, кремов, сывороток, которые наиболее эффективно могут воздействовать на постаревшие участки кожи.

Среди предостережений – данную косметику нужно хранить в прохладном месте, желательно в холодильнике. Также во время покупки стоит смотреть на даты изготовления и сроки годности, чтобы продукт не оказался просроченным.

Покупать плацентарную косметику желательно только в том случае, если страной производителем является Швейцария. Она наиболее компетентна в производстве клеточной косметики. В противном случае, купив косметику из “Подгороднего” или “Китая”, можно нанести ущерб своему здоровью, не решить проблему с кожей и потратить драгоценное время, которое уже не вернуть.


Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.