Душеподобные «голоса» исходят из глубин Красного моря

2:26 /  Необъяснимое, Новое, ТОП, Фото
Душеподобные «голоса»

Душевные, непонятные звуки, напоминающие стоны, исходят из темных глубин Красного моря, сообщает kratko-news.com.

Волна беспокойства переполнила Хургаду, остров Хифтун и Абу Рамад. Органы власти продолжают получать сообщения об аномалиях. Испуганные туристы хотят объяснений. Водолазы в сво. очередь опасаются нырять, не зная о том, что это такое и может ли оно представлять угрозу.

Египетские специалисты призывают всех сохранять спокойствие и предлагают несколько вариантов объяснения аномалии. Одна из них состоит в том, что ужасные стоны из глубин – это просто голоса огромных китов.

Звуковые волны распространяются по воде, хотя огромных морских млекопитающих там поблизости нет. Вторая версия предполагает, что под толстым слоем воды разрушается земная кора. Трещины образуются после землетрясения, и этот процесс сопровождается зловещими звуками.

Самое прозаическое объяснение – это то, что осуществляется геологоразведка крупными нефтяными компаниями. Власти страны призывают всех успокоиться и не развивать фантастические и страшные версии. В самом ближайшем будущем будет создана специальная комиссия для установления истинной причины зловещих звуков.

После погружения водолазы они предположили, что источником звуков являются старые якорные канаты, находящиеся в Красном море.

comments powered by HyperComments

Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.