Надежный поставщик белой жести

15:58 /  Статьи
белая жесть

Белая жесть — это вид листовой стали, который отличается небольшой толщиной и специальным покрытием, нанесённым на металл. Среди видов таких покрытий самыми распространёнными являются олово, цинк, лак и хром. Благодаря покрытию, металл остаётся защищённым от внешних повреждений, меньше изнашивается и выглядит, в целом, лучше.

Жесть используется при производстве консервной тары, тары для лакокрасочных материалов и нефтехимических продуктов, хозяйственных изделий (вёдер, банок, крышек, тёрок как пример) и различных элементов в строительстве — систем вентиляции, труб, козырьков и прочего.

К покупке — как в небольших объёмах, для производства в домашних условиях, создания предметов хозяйства и художественных изделий, так и крупные поставки для промышленного производства — нужно отнестись ответственно. Некачественно изготовленное и подготовленное сырьё может вызвать серьёзные проблемы как на этапе производства, так и на ступени реализации. Например, некачественная белая жесть при производстве консервных банок и выпуске продукта на рынок может повлечь за собой серьёзные проблемы с репутацией и финансами. Кроме соответствия государственным стандартам производства, компания-поставщик должна иметь достаточное разнообразие марок и толщин жести на складе для разных целей производства. Минским компаниям, желающим получить надёжного партнёра-поставщика, должна быть интересна покупка материалов на tinservice.ru — единственного в Минске сервиса, предоставляющего услуги по обработке жести.

Преимущества компании Тинплейт-Сервис

Тинплейт-Сервис предоставляет широкий ассортимент белой жести для производства, поставляемой компаниями мировой известности из разных стран: Германии, Сербии, России и Словакии. На складах хранится материал разной толщины под любые нужды покупателя. Кроме того, продажа происходит по оптимальному соотношению цены и качества — таким образом, любая сделка, вне зависимости от величины заказа, будет выгодной. В ассортименте всегда находится жесть по уценённым предложениям — это жесть некондиция и жесть второго сорта. Компания Тинплейт-Сервис предлагает белую жесть для продажи и различные услуги по её обработке: резка, резка на скролл-листы, литография и лакировка.
Кроме поставки сырья любых типоразмеров, поставляются также и изделия из белой жести видов ЭЖКи ЕТР. Сервис может проконсультировать вашу компанию по вопросу оптимального использования производственных ресурсов, помочь с производственными линиями, чтобы наладить их на скролл листы под ваши задачи, и доставить продукт или предоставить услуги в срок и качественно.

comments powered by HyperComments

Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.