Копии Швейцарских часов известных брендов – зачем платить больше.

0:33 /  IT News, Советы, Статьи
копии часов

Наручные часы определяют статус человека, подчеркивают стиль и имидж. Поэтому многие желают владеть как можно более дорогими часами, которые производятся в Швейцарии. Они отражают весь шарм, лоск и изысканность. Некоторые модели могут стоить как хорошенький спорткар и достигать нескольких сотен тысяч долларов и более. Они инкрустированы драгоценными камнями, сделаны из дорогих материалов. Но порой на такие часы просто нет денег. В таком случае можно обойтись копией часов любимого бренда. Чтобы подобрать нужную копию, достаточно заглянуть в её описание.

Чем отличаются копии Швейцарских часов от оригиналов

Основными отличиями от оригинала являются более дешевые материалы. Все драгоценные камни, дорогие металлы и материалы заменяются аналогичными по цвету, но дешевыми аналогами. В свою очередь механизм часов не претерпевает изменений и является точной копией оригинала. То есть, меняется лишь внешняя составляющая. Таким образом, сравнивать копии с подделками не стоит, тем более, что в большинстве случаях они изготавливаются дочерними предприятиями оригинальных производителей.

Сейчас через интернет доступны всевозможные копии таких брендов как : Mont Blanc, Rolex, Breitling, Ferrari, Hublot, Longines, Giorgio Armani, Louis Vuitton, Cartier, Patek Philippe и других. Цена на них приемлемая и доступна всем желающим. Подойдут такие часы как для личного пользования, так и для подарка другу или коллеге.

С такими часами не стыдно будет явиться на светское мероприятие или важную сделку. Оникопии часов выгодно подчеркнут статус и в то же время не нанесут финансового ущерба банковскому счету. Смотрятся такие часы точно так же, как и оригиналы. Никто без специальных навыков и оборудования не сможет отличить копию от оригинала, на это должно уйти какое-то время.

Преимущество покупки копий

  • Приемлемая доступная цена ;
  • Полное сходство с оригиналом, отличит только профессионал ;
  • Возможность покупки сразу нескольких вариантов часов для разных случаев ;
  • Высокое качество изделий, не уступающее оригиналам.

Создание реплики происходит на точно таком же оборудовании, что и оригинала. Выдерживаются все нормы и требования относительно качества механизма. Основным отличием будет только страна производитель, ведь копии делаются по лицензии в других странах. Они приносят основным компаниям многомиллиардную ежегодную прибыль. Это говорит об их уровне востребованности на рынке.

Покупая копию, человек также перестраховывается от всевозможных неприятных моментов, таких как проблемы с налоговой или их кража. Если даже они будут украдены или утеряны, то это не нанесет такого финансового ущерба.

Как выбрать часы

Часы каждый выбирает относительно своих личных предпочтений и физиологии. Размер руки определяет, какого размера могут быть часы. На худой руке объемные часы смотреться не будут. Далее выбор стоит заострить на материале корпуса, материале стекла, материале браслета и его виде (ремешок или браслет), механизме, водозащите, функциях, размерах, комплектации.

Самое важное – это механизм. Желательно, чтобы он был оригинальным и изготовлен в Швейцарии. Не маловажное значение имеет и стекло, ведь через него каждый день будет сверяться время. Сапфировое стекло – один из лучших вариантов. Качество стали – не так важно, ведь их не планируется подвергать сильным механическим контактам. Хороший ремешок из кожи или качественный браслет станут приятным дополнением.

Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.