Kingdom Come: Deliverance – вышел бесплатный патч для симулятора эпохи средневековья

21:33 /  Игры, Статьи
Kingdom Come Deliverance

После релиза Kingdom Come: Deliverance радость геймеров была омрачена техническими проблемами – суровый мир средневековой Богемии работал, мягко говоря, не идеально и выглядел крайне однообразным из-за недостатка деталей. Разработчики пообещали довести игру до совершенства с помощью бесплатного патча, который будет доступен обладателем консольных и PC-версий KCD. «Заплатка» доступна для загрузки с 13 февраля 2018 года.

Kingdom Come: Deliverance или что не так с этим Средневековьем?!

Разработку чешской студии Warhorse Studios с нетерпением ожидали тысячи геймеров. Игровые издания заочно возносили Kingdom Come: Deliverance и ставили амбициозному проекту высшие оценки. Обладатели ПК и консолей мечтали примерить на себя амплуа простого молодого человека, который жил в Богемии в 1403 году. Разработчики обещали игрокам огромный открытый мир сурового Средневековья – что же получилось на деле?

Проект Warhorse Studios оказался «сыроват», хотя в целом очень неплох. Это действительно одна из лучших RPG последних лет. Явные проблемы наблюдались анимацией движения NPC и неправильно работающих механиках. Схема экономики оказалась слишком хардкорной, а видов оружия и доспехов откровенно маловато. Были и другие проблемы, мешавшие с головой окунуться в приключения средневекового героя.

Изменения в игровом мире

Патч весит 23 Гб. Загрузка заплатки займет достаточно много времени. Если скорость интернет-канала медленная, то этот процесс может занять несколько часов. Патч добавит миру средневековой Богемии недостающее разнообразие и другие изменения.

Система поведения NPC станет более реалистичной. Цены у торговцев начнут меняться, в зависимости от различных факторов, например, повышения налогов. Система повреждений конечностей главного героя будет работать без ошибок. В виртуальной Богемии появится большое количество нового оружия и доспехов.

Бесплатный патч незначительно повысит производительность KCD. По словам разработчиков из Warhorse Studios, игрокам не придется начинать свое приключение сначала – старые сохранения полностью совместимы с новым патчем. После установки «заплатки» вес папки с Kingdom Come: Deliverance увеличится до 46 Гб. Пользователям стоит заранее позаботиться о наличии свободного места на жестком диске.

Патч вносит в игру несколько десятков изменений. После установки всех доступных файлов мир средневековой Богемии станет намного более проработанным и реалистичным. Первый патч для KCD не несет в себе никаких сюжетных изменений.

Источник: https://cubiq.ru/


Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.