29-летняя беременная девственница: у меня не будет секса после рождения ребенка

0:32 /  Женский Клуб, Новое, Статьи, ТОП
девственница

29-летняя Лорен выросла в православной религиозной общине и никогда не занималась сексом. И вскоре молодая женщина родит своего первого ребенка, который зачат в пробирке, сообщает kratko-news.com.

Решение Лорен о рождении ребенка необычно по двум причинам: во-первых, врачи и ее родственники выступают против него; во-вторых, она никогда не занималась сексом и не намерена делать это в будущем.

девственница

Отсутствие желания Лорен ассоциирует с врожденным гипопитуитаризмом – заболеванием, при котором гипофиз не вырабатывает гормоны. Из-за этого девушка была вынуждена пройти терапию, и ее половое созревание произошло позже, чем у ее сверстников. Лорен утверждает, что в подростковом возрасте ее одноклассники дразнили ее, потому что ее груди не росли, был лишний вес и проблемы с зубами. Все это заставило девушку закрыться в себе – она ​​теперь предпочитает избегать контакта с противоположным полом.

девственница

Тем не менее, будущая мать говорит, что она счастлива иметь свою девственность, хотя поцелуй заставляет ее чувствовать себя неловко. После родов девушка также не планирует заниматься сексом.

«Они поцеловали меня, и это было очень неудобно, я бы не захотела повторить это снова», – говорит она. Решение о рождении ребенка было нелегким для Лорен.

девственница

Сейчас она готовится стать матерью, несмотря на неодобрение ее семьи и членов ее общины. «Меня не волнует их мнение, которое говорит, что одинокая девочка не может иметь ребенка, даже если вы скажете мне, что я не могу справиться с этим, я сделаю это снова», – сказала Лорен.

Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.