Основы китайской йоги и сакральные информационные органические методы оздоровления.

21:51 /  Здоровье, Статьи
Китайская йога

Китайская йога – это древняя практика сочетания движения с дыханием, чтобы улучшить общее самочувствие человека, а также связи ума и тела. Этот тип практики йоги фокусируется на расслаблении, контролируемом дыхании, растяжении и укреплении тела в целом. Она также используется для усиления и углубления духовной практики и является идеальным сопровождением для спокойных и управляемых подходов к медитации. Хотя данный вид йоги практикуется только в странах Дальнего и Ближнего Востока, она становится все более популярной в западных культурах и часто предлагается в медицинских центрах в комплексе с другими типами оздоровительных практик. Она также известна как Даосская йога, Дао Янь и Дао Инь.

Однако для физического и духовного оздоровления организма можно использовать не только занятия йогой. Центр здоровья CIOM, сайт которого находится по адресу – http://ciom.com.ua/, предлагает разнообразные методы восстановления здоровья. В Центре работают специалисты, которые обладают знаниями восточной медицины, изучали эзотерику, мировые религии. Их целью является открытие сознания и духовное просветвление, познание истин гармонии.

CIOM

Одним из многих предлагаемых преимуществ китайской йоги является ее использование в качестве инструмента релаксации. Многие практикующие считают, что использование дыхания и мягкие упражнения на растяжку невероятно полезны, чтобы помочь телу и разуму расслабиться, одновременно улучшая здоровья. Нередко врачи китайской медицины назначают эту терапию своим пациентам в рамках дополнительного лечения.

Контроль дыхания является еще одним важным аспектом китайской йоги. Она учит глубокому расслаблению, правильному дыханию, чтобы все системы организма были надлежащим образом насыщены кислородом. Как и в случае с другими элементами этой дисциплины йоги, контролируемое дыхание также предназначено для правильного потока энергии в теле. Конкретные дыхательные упражнения также используются как часть процесса медитации.

Развитие тела – еще одна часть китайской дисциплины йоги. Различные позы, подобные тем, которые встречаются в традиционных индийских позах хатха-йоги, используются для растяжения и укрепления тела. Исследователи обнаружили, что при правильном использовании и в течение соответствующего времени эти упражнения идеально подойдут для увеличения и укрепления мышц. Позы также считаются частью процесса медитации, и человек должен одновременно находиться в определенной позиции и пытаться достичь медитативного состояния.

Другой аспект китайской йоги фокусируется на духовном элементе практики. Специально для практиков даосской йоги, помимо медитации и исцеления, целью может являться достижение высокого уровня понимания. Считается, что это понимание имеет много аспектов, включая более глубокую связь с самим собой, местом во Вселенной и самой Вселенной.


Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.