Корейская Hybrid BiHo может быть одной из самых эффективных противоракетных систем ближнего действия

3:10 /  Видео, Военное обозрение, Новое, ТОП
Hybrid BiHo

Гибридные оружейные и ракетные противовоздушные системы, разработанные южнокорейской компанией Hanwha Defense Systems, могут быть одной из самых эффективных противоракетных систем ближнего действия, сообщает kratko-news.com.

Современные системы Hybrid BIHO (Flying Tiger) обладают уникальными возможностями по перехвату низкооборотных пролетающих вражеских самолетов, вертолетов и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), обеспечивая при этом эффективный огонь с 30-мм пушкой или четырьмя дополнительными пусковыми установками LIG MANPADS.

По данным компании Hanwha Defense Systems , 30-миллиметровая комплексная система противоракетной обороны «Гибрид БИХО» представляет собой систему вооружения южнокорейской армии. Она состоит из 30-мм самоходной системы противовоздушной обороны «BIHO» в сочетании с переносной ракетно-космической системой «воздух-воздух» и перехватывает вражеские самолеты и вертолеты. «Hybrid BIHO» может перевозить в общей сложности 4 управляемых ракеты с эффективным радиусом действия 5 км.

Система имеет дальность обнаружения 21 км и отличную возможность отслеживания и прицеливания против проникновения воздушных судов противника. При этом Hybrid BIHO базируется на гусеничном бронированном автомобиле со скоростью движения до 60 км / ч, а также возможностью подъема и пересечения продольных и поперечных склонов. Она объединяет в себе 30-мм пушечную систему с электрооптическим управлением, оснащенную четырьмя дополнительными пусковыми установками MANPADS с системой наблюдения на ракете на гусеничном бронированном шасси.

Она похожа на российские системы Панцирь-С1 и 2K22 с точки зрения боеприпасов и эффективного диапазона боеприпасов.

Южнокорейские вооруженные силы успешно провели испытания нового гибридного BIHO в ноябре 2016 года.

Кроме того, Hanwha Defense Systems в Южной Корее продает свою новейшую самоходную систему противовоздушной обороны Hybrid BiHo в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке.

Hybrid BiHo


Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.