Беспощадный исламский тюнинг (фото)

2:04 /  Новое, Технологии, ТОП, Фото, Фоторепортажи
исламский тюнинг

История показывает, что импульс развития техники приходит во время войн. Люди становятся чрезвычайно творческими, когда им приходится воевать, даже если у них недостаточно ресурсов, сообщает kratko-news.com.

Когда нет возможности получить высокотехнологичные материалы, обычный бетон превращается в бампер, а реактивная залповая система находится в кузове самосвала. Если вы не верите, просто взгляните на эти творения исламской инженерной мысли.

исламский тюнинг

Этот захваченный Humvee оснащен дополнительной броней. В верхней части находится автономная башня с автоматом Калашникова. Есть даже навес, чтобы спрятаться от горящего солнца в пустыне.

Экипаж этого инженерного чуда защищен … бетоном.

Этот монстр с шасси KRZ-260 оснащен рогами, предназначенными для преодоления препятствий.

Еще один вариант металлических исламских динозавров. Передний бампер установлен под углом, а металлическая сетка защищает от осколков и дестабилизирует траекторию пуль, летящих к стеклу. В задней части есть отсек для бойцов и ряд амбразур для большей плотности огня.

Металлические трубы также могут служить в качестве бампера. Задняя часть корпуса открыта, а передняя часть имеет клиновидную форму, позволяющую грузовику пробираться по забаррикадированным улицам. Однако вряд ли можно представить себе более неподходящее место для фар.

Этот шедевр изобретательности – легкий грузовик Hyundai, оснащенный 122-миллиметровой реактивной системой от 9K51. Кроме того, машина выглядит как обычный самосвал, но гидравлический подъемник служит в качестве направляющей. Целевой огонь – непростая задача. Автомобиль должен остановиться в правильном направлении.

Этот автомобиль снован на американском пикапе. Водитель защищен всеми доступными средствами – стальными пластинами, наполовину бронированным ветровым стеклом и дверью Humvee.

Легкий вариант для тех, кто не хочет лишиться удовольствия от вождения. Как хорошо защищают листы, это еще вопрос.

Ручные инструменты не преуменьшают интересную конструкцию. За дверью находится сетка, под ней клиновая доска, а за ней толстый металлический лист. Эта бронетехника остается на поле битвы по очень прозаической причине – погружается в песок.

Еще одна вариация темы конверсии. Выжившая башня танка Т-55 установлена на самосвал. Проблема прицеливания остается, но по крайней мере эта машина стреляет на большие расстояния.

Исламисты также хорошо относятся к современным технологиям. «Sham-1» – это смесь примитивных бронированных транспортных средств и PlayStation. Водитель и пулеметчик управляют с помощью изображения камеры, поскольку окна отсутствуют.

Корона исламской инженерной мысли – ржавый самосвал Metal Komatsu HD325. Расход топлива колоссален, но он компенсирует психологический эффект атаки с помощью подобной кучи железа и возможность уничтожения каждой фортификации.

Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.