Страшная трагедия! Мать не знала, как рассказать дочерям, что она умрет, и написала детскую книгу

1:49 /  Здоровье, Новое, ТОП, Фото, Фоторепортажи
мать рак

В феврале 2017 года у 34-летней Сары Уэст из британского города Лафбург был диагностирован рак. В этот момент в голове женщины была только одна мысль – как сказать о смерти своим маленьким дочерям. Она в конце концов написала им детскую книгу, которая помогла понять, что случилось с их матерью, сообщает kratko-news.com.

Годом раньше Сара почувствовала странные боли в левой руке, а затем в груди. Женщина сделала маммографию и ультразвук. Две недели спустя врачи объявили ужасный вердикт … Рак молочной железы, который не подлежит операции. Болезнь была на последней стадии, кости, легкие, печень и даже мозг были повреждены. У женщины осталось совсем немного времени. Но самое худшее было другое: она не знала, как рассказать об этом своим маленьким дочкам, трехлетней Амелии и шестилетней Оливии.

мать рак

Британка пытались найти информацию о том, как рассказать детям о раке. Оказалось, что её нет. О возрастной группе Амелии и Оливии ничего не было. Затем Сара написала детскую книгу. Итак, в рассказе «Мама чувствует себя плохо» она рассказала о процессе химиотерапии, почему у мамы выпадают волосы и почему мама не может встать с постели. При подготовке книги она использовала иллюстрации своей старшей дочери Оливии. Её друг помог ей опубликовать 2000 экземпляров. Книги помогли семье Сары собрать деньги, чтобы облегчить ее судьбу.

Меньшая дочь англичан все еще очень маленькая и не понимает, что происходит. Она думает, что у мамы просто болит живот и вскоре все пройдет. Но Оливия начала догадываться и спрашивать свою мать о смерти. Сара даже не задается вопросом, с чем она все еще должна жить. Она просто не хочет об этом думать. Единственное, что ей осталось – это провести как можно больше времени с семьей.

мать рак

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.