Как правильно выбрать веб-студию для создания сайта?

0:02 /  IT News, Советы, Статьи
создание сайта

Современные реалии все чаще заставляют настроенных на получение прибыли пользователей осваивать просторы Сети для продвижения услуг. Создание сайта — задача, с которой неподготовленному человеку справиться самостоятельно не по силам и выход прост — обратиться за помощью к профессионалам. Выбор веб-студии сопряжен с подробным изучением предложений, доступных на рынке, и сравнением нескольких параметров:

  1. стоимость услуг;
  2. дизайн создаваемого ресурса;
  3. сроки исполнения заказа.

Если с выбором исполнителя по запрашиваемой цене определиться несложно — придется всего лишь определить допустимый диапазон расценок и найти оптимальный вариант, то из определенных кандидатов подобрать наилучший вариант по не менее важному критерию — качеству, будет не так легко. На что обратить внимание при изучении потенциальных исполнителей для создания веб-сайта?

С чего начать?

Ценовой диапазон услуг веб-студий по разработке веб-сайтов достаточно широк. Завышенные расценки не всегда свидетельствуют о качестве продукта — порой, это показатель количества штата и платы за «имя». Низкие цены на разработку сайта также должны насторожить — скорее всего, над сайтом работает один человек, выполняя обязанности программиста, дизайнера и множество других ролей. Отдайте предпочтение веб-студии, запрашивающей за услуги приемлемую усредненную стоимость.

Первое впечатление

Изучение кандидатов на роль исполнителя стоит начать с посещения сайта студии. Если его нет — насторожитесь. Даже самые небольшие и новые на рынке компании, предлагающие услуги создания сайтов, своим ресурсом обзаводятся.

Не бойтесь потратить время на поиск отзывов о компании в Сети. Изучите сайты компаний, уже обращавшихся к исполнителям для создания ресурса. Если пример их работы нравится — смело приступайте ко второму шагу отбора.

Определение целей и задач

Пообщайтесь с потенциальными исполнителями задачи. Проанализируйте задаваемые вопросы. Не стоит забывать, что то, каким будет сайт, во многом должно зависеть от цели его создания. Спросили ли у вас при обсуждении заказа, зачем вам нужен ресурс? Или же единственной интересующей исполнителей информацией были данные о вашем бюджете и пожеланиях к техническим характеристикам сайта?

Если для заказчика создание веб-сайта не впервой, то с такими понятиями, как количество страниц, тип движка, интерфейс он уже сталкивался. Но большинству клиентов веб-студий интересно другое — будет ли сайт продавать и стоит ли он затраченных на его создание денег. А для этого исполнителю необходимо знать цель разработки сайта. Команде студии Reaktiv известно — нарисовать хорошую обложку, не прочитав книгу, очень сложно. Так и с созданием сайта — его особенности, тип, внешний вид страниц, их количество, наполнение во многом зависят от преследуемых целей.

Не стоит спешить с выбором веб-студии. Помните — сайт это дорогое удовольствие и он будет работать на вас на протяжении длительного времени, а, значит — он должен быть очень хорош. Найти гармоничное сочетание цена-качество-сроки возможно при выборе правильной веб дизайн студии.

Архивы

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.