Плазмолифтинг и SMAS-лифтинг позволят вернуть коже молодость

20:44 /  Здоровье, Статьи

Сохранить молодость можно лишь до определенного времени. После 30 лет многие женщины задумываются о том, чтобы что-то изменить в своей внешности. Девушки мечтают выглядеть хотя бы чуточку моложе, поэтому обращаются в клиники пластической хирургии. Но зачем принимать такие радикальные меры, если сегодня в области косметологии открыли множество препаратов и процедур, которые практически не вредят здоровью, а вот кожу подтягивают отлично.

SMAS лифтинг – процедура, которая помогает сделать лицо визуально более подтянутым. Методика позволяет не слишком натягивать кожу, но дает заметный эффект. Такая процедура не оставляет после себя рубцов, а вот сам эффект от нее достаточно продолжительный и устойчивый. Такая подтяжка названа по одному из слоев кожного покрова. Когда человек взрослеет, кожа перестает обновляться так, как было в молодости. Это ведет к увяданию. Именно в этот момент слой СМАС становится очень слабым, мышцы ослабевают, тонус становится гораздо меньше. На шее появляются складки, под глазами возникают мешки, верхние веки обвисают, появляются мимические морщинки. В общем, процесс этот малоприятен для любой женщины, которая ухаживает за собой.

У любого человека есть мимика, именно поэтому около рта появляются морщинки. Происходит это из-за жевания. Есть еще и сила гравитации, которая в любом случае никак не зависит от того, какая физиология у пациента. СМАС-лифтинг – достаточно популярная процедура, которая помогает справиться с этими проблемами. Важно, что она помогает не только верхнему кожному покрову, но и задевает глубокие мышечные ткани. После такой процедуры пациент может выглядеть на 10-15 лет моложе.

Плазмолифтинг – разновидность СМАС-лифтинга. Он помогает быстро произвести омоложение кожи человека. Для того чтобы провести процедуру, пациент тщательно исследуется на наличие инфекции. Также проверяется кровь на сворачиваемость. Дело в том,за что несвертываемость крови является противопоказанием к проведению процедуры. С помощью небольших иголочек под кожу вводится специально подготовленная плазма. Таких процедур должно быть несколько, от 4 до 6. Только в этом случае можно достигнуть максимального эффекта.

Косметологическое восстановление кожного покрова помогает вернуть женщинам молодость за небольшие деньги. Пусть изначально суммы для кого-то и могут показаться значительными, но и эффект после процедур весьма продолжителен.

Архивы

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.