Вы помните мальчика, который стал отцом в 13 ? История получила продолжение.

2:16 /  Видео, Новое, События, ТОП
Молодой папа Алфи паттен

История 13-летнего мальчика Алфи Паттена, который стал отцом, имеет все элементы мелодрамы – любовь, скандал, предательство, неожиданный исход, а также важный урок и предупреждение, сообщает kratko-news.com.

«Это было сумасшедшее время. Когда я держал Мэйси в своих руках в первый раз, было невероятное чувство. Я был слишком неопытен, чтобы понять последствия этого, чтобы быть молодым родителем, но мне нравилось держать ее в своих руках, и я сразу же хотел сохранить её,» – говорит Алфи.

Матери Шантель Стедман было всего 15 лет, когда родилась Мэйзи и Алфи быстро стал известен как самый молодой отец в Великобритании и долгое время СМИ не оставляли его в покое. «Куда бы я ни пошел, люди знали, кто я, я не мог уехать из дома на несколько недель», – говорит Паттен.

Журналисты задавали ему разные вопросы, и один из них заключался в том, как он предоставит финансирование для поддержки своей дочери, на что Альфи ответил: «Что это за финансирование»?

Тем временем его мать была в отчаянии, потому что не могла поверить, что ее сын, голос которого еще не начал мутировать, мог стать отцом. Она также сомневалась, как это произошло. Поэтому она попросила провести тест ДНК, поскольку два соседних мальчика сказали, что они тоже могут быть родителями ребенка.

Поэтому она инициировала тест и тест показал, что Алфи не папа. Эта новость сокрушила его. «Я плакал в течение нескольких дней и не покидал свою комнату, и ситуация ухудшилась, поскольку я больше не видел Мэйси, потому что Шанель и ее семья переехали в другой город, как только поняли, что я не отец», – говорит он.

Настоящим отцом был Тейлор Баркер, который жил неподалеку и ему тоже было 13 лет. Он признался, что потерял свою девственность с Шантель ночью под влиянием алкоголя. Позже он признал, что это была его самая большая ошибка в жизни, и он никогда бы ее не повторил. Баркер добавляет, что она имела отношения только один раз и думала, что она «позаботилась о контрацепции».

Многие считают, что родители Альфи заработали огромную сумму денег со стороны средств массовой информации в то время, когда они постоянно предлагали своего сына для интервью. Восемь лет спустя Алфи Паттен говорит, что он счастлив, что он не отец, и с тех пор у него было несколько связей, но он все еще не думает о детях.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.