Goldwell – выбор профессионалов всего мира

18:35 /  Женский Клуб, Мода, Статьи
Goldwell

Каждая женщина с приходом весны старается внести изменения в свой внешний вид, а также восстановить волосы после долгой зимы. Холодная погода и постоянное пребывание под шапкой приводит к потере цвета волос и нарушению их структуры. Обновить стиль и вернуть природный блеск поможет Goldwell – косметика для волос, которая известна всему миру с 1948 года.

Goldwell – выбор профессионалов всего мира. Стилисты и парикмахеры доверяют бренду и с помощью него воплощают в жизнь самые невероятные идеи. Его кредом является беспрекословное подчинение и выполнение желаний представительниц прекрасного пола. В ассортименте Голдвелл имеет косметику для :

      • Окрашивания волос ;
      • Выпрямления волос ;
      • Химической завивки волос ;
      • Укладки ;
      • Ухода за волосами.

В России эксклюзивный дистрибьютор Goldwell представляет не только всю линейку вышеупомянутой косметики, но и предлагает специальное обучение для тех, кто хочет превратить своё хобби в профессию. Чтобы записаться на семинар, необходимо посетить сайт и отправить заявку.

Окрашивание волос Goldwell

Goldwell может всё и окрашивание волос не исключение. Выбрав эту краску, клиент может быть

Goldwell

Goldwell

уверен в качестве и безопасности окрашивания. 130 оттенков, уникальная система дозирования – это и не только, что может предложить бренд. Краска отличается своей высокой стойкостью к действию лучей солнца, а также может предложить невероятный природный блеск.

Немецко-японский бренд Goldwell, каким он стал с 1989 года после слияния с японской компанией KAO, безвредно тонирует и окрашивает волосы. Благодаря современной формуле, гарантируются насыщенные цвета и оттенки, великолепная стойкость, какой не сможет похвастаться ни какая другая косметика.

Использование природных компонентов в свою очередь питают волосы изнутри, сохраняя их структуру и запуская восстанавливающие механизмы.

Компания Goldwell разработала множество средств для окрашивания, каждое из которых выполняют свою функцию.

Продукция Голдвелл для окрашивания волос

BLONDPRO+  – это новое поколение добавок в красители, выпрямляющие продукты или для химической завивки. BLONDPRO+ включает защитную сыворотку, которая защищает структуру волоса изнутри во время химии, обесцвечивания или при использовании химической завивки, препятствует повреждению волос. Питательный усилитель Блондпро+ выполняет питательную и укрепляющую функцию.

TOPCHIC – стойкое окрашивание, воплощает в себе мечу каждого колориста, обеспечивает впечатляющий результат и идеальное исполнение. Высокое качество краски подтверждено более чем 60 патентами, а дозирование Can System и технология CoolProtect, гарантируют высокую стойкость.

BLONDPRO+

BLONDPRO+

Colorance – краска, которая позволяет заявить о себе всему миру с помощью индивидуального оттенка. Она делает волосы шелковистыми, блестящими с невероятной игрой оттенков. Она обладает восстанавливающими свойствами и на долго сохраняет структуру волос.

ELUMEN – позволяет делать элюменирование без применения аммиака и водорода. Elumen отличается бережным окрашиванием без повреждения, гарантирует ослепительный блеск и высокий результат.

Nectaya – краситель Goldwell, не содержащий аммиака. Насыщает волосы полезными элементами натурального происхождения, кондиционирует структуру волоса и предлагает высокие результаты окрашивания.

SILKLIFT – мощное осветление до 7 уровней всего за 1 шаг. Системы Anti-Yellow  и Intralipid™ гарантируют стабильность цвета и защиту от желтизны. SILKLIFT включает кондиционирующие лосьоны и сыворотки, порошки для осветления.

OXYCUR PLATIN представляет собой порошок, используемый как для мягкого осветления волос, так и для экстремального. Достаточно простой в работе и легко смешивается.

New Blonde – косметика для окрашивания корней волос. Техника не занимает много времени и позволяет за 5 минут убрать контраст между окрашенными и отросшими волосами.

Men ReShade – уникальная косметика для мужских волос. Окрашивание простое и не отличается от использования обычного шампуня. В то же время гарантируется снижение процента седины.

 

comments powered by HyperComments

Архивы

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.