Ринопластика – основные виды и методы пластики носа

21:07 /  Женский Клуб, Здоровье, Статьи
ринопластика

Каждый человек является уникальным. Есть высокие люди, маленькие люди, большие и страдающие ожирением люди и люди, рожденные с более крупными или кривыми носами. У пластической хирургии есть лекарство от этих невольно сформированных носов и это – ринопластика.

Ринопластика – это медицинский термин для пластической хирургии носа. Она также может исправить нос, обезображенный и сломанный из-за несчастного случая. Многие из этих ринопластических процедур также выполняются для устранения внутренних носовых проблем, таких как отклоненные или заблокированные перегородки, которые могут повысить уязвимость к носовым и синусовым инфекциям, таким как синусит и обострение аллергии.

Существует два разных типа ринопластики: увеличение (создание и реструктуризация согнутого или деформированного носа) и сокращение (самая популярная форма). Пластический хирург может полностью изменить нос практически в любой форме или стиле. Ринопластика является одним из самых требовательных к точности вариантов косметической хирургии. На миллиметр больше или меньше может сделать нос неестественным.

Наиболее популярной формой ринопластики является уменьшение носа, как сообщается на странице центра лазерной медицины LaserOne – http://laserone.com.ua/rhinoplasty/. В настоящее время хирург будет использовать компьютерную визуализацию вместе с желаниями пациентов для

Идеальный нос

Идеальный нос

демонстрации изображения до и после, чтобы пациент мог видеть ожидаемый результат. До появления недавно сделанной компьютерной визуализации пациенты, делавшие ринопластику, должны были полагаться на идею своих хирургов и слова о том, что из этого должно получиться. Компьютерная визуализация дает точное понимание того, чего стоит ожидать от операции.

Большинство хороших хирургов будут подчеркивать, что полученный нос должен соответствовать лицу и выглядеть как можно более естественным. Так же, как и при хирургических операциях на груди, подтяжках лица и других типах пластической хирургии никто не хочет, чтобы кто-то сказал, что их нос выглядит неестественно.

После компьютерной визуализации врач определит тип операции. Есть несколько частей или областей носа, которым может потребоваться операция, такая как общая коррекция формы, наклон, изменение хряща или ноздри. После операции пациенту будут наложены специальные фиксаторы на носовую часть, чтобы обеспечить сохранение правильной формы носа во время заживления и предотвратить возвращение хрящей на прежние позиции.

Отек может сохраняться в течение нескольких недель, но после удаления повязок большинство пациентов увидит значительное улучшение. Ринопластика – одна из самых популярных процедур пластической хирургии, проводимая во всем мире.

Архивы

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.