Японская диета

23:26 /  Женский Клуб, Здоровье, Статьи
Японская диета

Традиционная кухня стран Дальнего Востока недаром считается здоровой, сбалансированной и низкокалорийной. В основной своей части она резко ограничивает потребление жиров и простых углеводов, включает большое количество риса и морепродуктов. На основе классического японского меню и составлена приведенная ниже диета: высокоэффективная, но крайне специфичная для среднестатистического европейца.
К этому методу сброса веса, как и к любому, подразумевающему стремительную потерю большого количества лишних килограммов, следует обращаться не чаще раза в год, дополняя его правильным, сбалансированным питанием для удержания результата. Потери веса, благодаря японской диете крайне быстры и заметны: за две недели можно сбросить до десяти килограммов. Для достижения наилучшего результата всем рекомендациям и инструкциям нужно следовать неукоснительно. Меню диеты в основном состоит из привычных для жителей Востока продуктов: разумеется, это рис, рыба и морепродукты, богатые полезными, легкоусвояемыми белками, бобовые, свежие фрукты и овощи, большое количество зеленого чая. Все, что можно есть в свежем виде, – например, овощи, следует употреблять в свежем виде, без термической обработки.

Всего имеется три варианта японской диеты.
1. 7 дней. Половина стандартного срока, к этому варианту следует прибегать, если требуется вывести из организма лишнюю жидкость.
2. 13 дней. “Стандартная” вариация, к ней прибегают наиболее часто.
3. 14 дней. Те же самые “13 дней” +1, если требуется дополнительный результат, применяется по желанию при хорошем самочувствии желающего расстаться с лишними килограммами.

Выходить из режима следует осторожно, главное – есть любую пищу небольшими порциями, так как за две недели размеры желудка должны сильно сократиться. В рационе после “японки” должны присутствовать крупы, свежие овощи, нежирное мясо и рыба, соль и сахар должны добавляться в еду постепенно и в крайне малых количествах. Таким образом, результат сохранится действительно надолго и даже с пользой для общего состояния здоровья. Больше двух недель японскую диету держать не следует: это чревато вредом для организма, нарушением обмена веществ и серьезными пагубными последствиями, вплоть до анорексии.
Официальный вариант диеты был разработан японской клиникой “Yaex”, и он рассчитан на быструю и эффективную перестройку процессов метаболизма, направленную на их ускорение, настолько эффективную, что при правильном питании результаты сохраняются не менее чем на 2-3 года. Также несомненные преимущества данной методики борьбы с избыточным весом включают детоксикацию организма, так как она полностью исключает употребление алкоголя, табака и прочих вредных для здоровья продуктов, а также снижает до минимума потребление сахара и соли. Диета переносится психологически комфортно, без необходимости голодания, невзирая на то, что считается жесткой, сидящий на ней не чувствует недостатка энергии.

Источник: Chibbis.Ru

Архивы

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.