Всемирный министр здравоохранения предупреждает о неизбежной глобальной пандемии – «Миллиарды умрут»

23:15 /  Здоровье, Новое, ТОП
пандемия

Всемирная организация здравоохранения предупредила, что человечество сейчас столкнется с наихудшей глобальной пандемией в своей истории, которая, вероятно, оставит миллиарды мертвыми, сообщает kratko-news.com.

По словам д-ра Тедроса Адана, генерального директора ВОЗ, вспышка, которая вот-вот ударит, будет «ужасной» , что приведет к широкомасштабной смерти по всему миру.

«Человечество более уязвимо перед лицом эпидемий, потому что мы путешествуем гораздо быстрее, чем раньше», – сказал специалист ВОЗ по инфекционным заболеваниям доктор Сильви Бранд. «Мы знаем, что это происходит, но мы не можем остановить это, – сказал он. По словам доктора Тедроса, грипп чрезвычайно опасен для всех, кто живет на планете. Этим страхам также способствовали эксперты на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария, в прошлом месяце.

Мутированный штамм является наиболее вероятным претендентом на уничтожение миллионов, поскольку он может объединяться вместе с другими штаммами, чтобы стать беспощаднее.

«Это не сценарий будущего кошмара. Разрушительная эпидемия может начаться в любой стране в любое время и убить миллионы людей, потому что мы все еще не готовы. Мир остается уязвимым. Мы не знаем, где и когда произойдет следующая глобальная пандемия, но мы знаем, что это повлечет за собой ужасные последствия как для жизни людей, так и для экономики », – сказал д-р Тедрос.

«Скрытый смысл под этим опасным сообщением о глобальной пандемии является гораздо более зловещей повесткой дня ВОЗ», – предупреждает Майк Адамс, журналист «Health Ranger». «Реальная повестка дня – это глобальный толчок для слепых, основанных на страхе принятия небезопасных, недоказанных вакцин, которые будут развернуты наряду со следующей глобальной пандемией», предупреждает Адамс.

«Страх обходит рациональное мышление, поэтому создатели вакцин регулярно обращаются к иррациональной пропаганде страха, чтобы требовать абсолютного и безоговорочного принятия рискованных медицинских вмешательств, которые всегда следует тщательно изучать для обеспечения безопасности и эффективности».


Архивы

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.