Дистанционное повышение квалификации – новый метод получения знаний

21:49 /  Статьи, Экономика
повышение квалификации

Повышение квалификации является обязательной мерой для сотрудников любых организаций. Это делается с целью улучшения качества знаний в определенной области. Проходить эту процедуру должны как руководители, так и остальные сотрудники организации. Работники финансовых некомерческих организаций не исключение и тоже должны записаться на курсы здесь по темам :

  • Порядок подготовки, сдача формы 0409405, обзор нововведений и изменений ;
  • План счетов для ломбардов и порядок его применения ;
  • Общая надзорная практика и подходы к дистанционному надзору ;
  • Актуальные вопросы деятельности некредитных финансовых организаций по ПОД/ФТ. Новое в законодательстве о ПОД/ФТ.

Побуждением к прохождению курсов по повышению квалификации является не только личное развитие, но и сохранение рабочего места. Зачастую, такое обучение происходит за счет компании, которая нуждается в том, чтобы все работники имели все необходимые знания. Учитывая частые изменения в законодательном плане, вводимые разнообразные нововведения, такие занятия необходимы для того, чтобы иметь представление о сложившейся ситуации.

Дистанционное обучение – новый метод обучения, который активно используется в последнееповышение квалификации время. Он зарекомендовал себя как эффективный способ получить новые знания и официальные документы о повышении квалификации без посещения учебного центра. Занятия организовываются самостоятельно в свободное время по видео-урокам, записанным на носители информации, а возникшие вопросы всегда можно задать преподавателю онлайн.

Таким образом, можно сэкономить много дневного времени, не тратя его на поездки и не просиживая в душных аудиториях. Более того, обучаясь дистанционно, для изучения материала можно использовать столько времени, сколько нужно и при необходимости прокручивать видео еще раз.

Полученное Свидетельство о прохождении специальной подготовки будет результатом того, что полученные знания закреплены.

Концепция обучения, которая происходит в финансовых консалтинговых организациях, ориентирована на сегодняшний день и в полном объеме предоставляет необходимый объем знаний. Это обучение является обязательной составляющей дальнейшего пребывания на должности, однако такое обучение является краткосрочным и в дальнейшей перспективе понадобятся дополнительные знания.

comments powered by HyperComments

Архивы

Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.